|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Лер@ | Date: Среда, 2007-02-14, 7:56 PM | Message # 16 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| ][_, ([]) ][_, Мне так вас всех жалко... Я могу сидеть в нете круглосуточно. У меня ADSL. Так что у меня полная халява. ][_, ([]) ][_, А сейчас я сижу на этом форуме. Отвечаю на все подряд темы и думаю о любимом мальчике...
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Среда, 2007-02-14, 9:31 PM | Message # 17 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
| Лер@, безлимитка? У мну тоже, мне просто не дают сидеть-типа, зрение портиццо...
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Лер@ | Date: Четверг, 2007-02-15, 5:55 PM | Message # 18 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
| | Quote (betty_blue) | | Лер@, безлимитка? У мну тоже, мне просто не дают сидеть-типа, зрение портиццо... | Неа, не безлимитка. Но у меня 2 раза в месяц предки ложат 50 у.е. Так что у меня инет заканчивается очень редко. Вот например у меня недавно за 3 дня закончился, так мама не хотела ложить. Вот я и отсутствовала.
|
| |
| |
| Blackrose | Date: Четверг, 2007-02-15, 6:39 PM | Message # 19 |
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
| Я слушаю Linkin Park( им). Жую жЫвачку и медленно засыпаю
Живи и не умничай
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Пятница, 2007-02-16, 8:15 AM | Message # 20 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Размышляю о смысле жизни, думаю о смерти... И хочу умереть... Глупость... Бред... Я схожу с ума, медленно, но верно...
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Alexa | Date: Пятница, 2007-02-16, 9:08 AM | Message # 21 |
"Мисс модер"
| | Quote (betty_blue) | | Размышляю о смысле жизни, думаю о смерти... И хочу умереть... Глупость... Бред... Я схожу с ума, медленно, но верно... | Анологично... Потому шо у мну такие ж мысли как и у тя betty_blue.

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Пятница, 2007-02-16, 9:50 PM | Message # 22 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, млин... что-то мы слишком похожи!.. А сейчас я слушаю Fall out boy. Диск купила, разбавить свою темную коллекцию альбомов чем-то светлым и веселым))
|
| |
| |
| Alexa | Date: Суббота, 2007-02-17, 10:56 AM | Message # 23 |
"Мисс модер"
| | Quote (betty_blue) | Alexa, млин... что-то мы слишком похожи!.. А сейчас я слушаю Fall out boy. Диск купила, разбавить свою темную коллекцию альбомов чем-то светлым и веселым)) | Дааа... Мы похожи больше чем нкжно... А какую песню ты слушаешь??

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Суббота, 2007-02-17, 11:02 AM | Message # 24 |
ХоЧу СдОхНуТь
| | Quote (Alexa) | | Дааа... Мы похожи больше чем нкжно... А какую песню ты слушаешь?? | Прослушала весь альбом, такие неплохие песенки жизнерадостные))А сейчас слушаю Cradle of Filth, признаться, от них я ожидала чего-то более темного и тяжёлого.
|
| |
| |
| Alexa | Date: Суббота, 2007-02-17, 12:26 PM | Message # 25 |
"Мисс модер"
| Да уж эт точно. Я их загрузила с и - нета.

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Суббота, 2007-02-17, 12:49 PM | Message # 26 |
ХоЧу СдОхНуТь
| | Quote (Alexa) | | Я их загрузила с и - нета. | Кого именно? А сейчас слушаю The Cure и жду, пока мой отчем вернётся с собрания... Эх... Мне конец!
|
| |
| |
| Black | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 3:45 PM | Message # 27 |
So Black...it"s wright
| Сиzу в одном полотенце потому что принимала ванну Слушаю Gorillaz Пью колу РасчесаваюсьДобавлено (2007-02-18, 3:45 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (betty_blue) | | У меня ADSL | Ау нас сволочи иzвините zа выраzение все только обещают!Будет в марте а моzет сегодня или zавтра

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 3:45 PM | Message # 28 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Слушаю Papa Roach и пью уже не горячий шоколад.
|
| |
| |
| Alexa | Date: Вторник, 2007-02-20, 12:30 PM | Message # 29 |
"Мисс модер"
| | Quote (betty_blue) | Quote (Alexa) Я их загрузила с и - нета. Кого именно? А сейчас слушаю The Cure и жду, пока мой отчем вернётся с собрания... Эх... Мне конец! | Ну то шо ты слухала. Как их там зовут... | Quote (betty_blue) | | пью уже не горячий шоколад. | Ну как, вкусно??

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Вторник, 2007-02-20, 3:20 PM | Message # 30 |
ХоЧу СдОхНуТь
| | Quote (Alexa) | | Ну как, вкусно?? | Вообще-да)) | Quote (Alexa) | | Ну то шо ты слухала. Как их там зовут... | Cradle of Filth? Дэни-милашка))Когда-нить поставлю его на рабочий стол-маму пугать)) А сейчас я слушаю H.I.M))
|
| |
| |