[Linkin Park]
|
|
MadMurderer | Date: Четверг, 2007-06-07, 10:32 PM | Message # 1 |
БеНьГа))
Group: МоДеРкО
Status: Offline
| Аааааа!!! Вчера Они были в Олимпийском и это был лучший день в моей жизни!!! И я ещё раз убедилась, что они - самая лучшая группа на планете! Цитаты с канала альтернативной музыки A-1 О концерте Quote | Теперь можно с уверенностью сказать – 6 июня в Москве в СК «Олимпийский» состоялось главное событие года – концерт Linkin Park! Выступление одной из самых известных альтернативных команд в мире прошло с невероятным размахом и буквально взбудоражило столицу. Ажиотаж вокруг выступления Linkin Park в Москве начался еще за 2 недели до концерта, когда стало известно, что у официальных билетных партнеров проданы абсолютно все билеты, а желающих попасть на это знаменательное событие еще достаточно много. Организаторы концерта, Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE, приняли беспрецедентные меры и обратились к менеджменту группы с просьбой разрешить напечатать дополнительный тираж билетов для российских поклонников коллектива. В итоге было продано 18 тыс. билетов и на концерт Linkin Park в СК «Олимпийский» собралось около 19 тысяч (!) человек. | Quote | Особое впечатление на музыкантов произвел прием московской публики, которая своими голосами буквально заглушала мощнейший звук «Олимпийского». Linkin Park пообещали, что обязательно вернутся в гостеприимную столицу, ведь так их не встречали ни в одной стране мира! | Quote | После концерта публика долго скандировала: «Linkin Park!», а многочисленные линии московского метрополитена услышали песни группы в исполнении разгоряченных поклонников. | О группе Quote | Бывают люди, у которых многое ладится. Чьим успехам радуешься как своим. Не обременённые звёздной болезнью, светлые какие-то, позитивные - LINKIN PARK именно такие. И получается у них очень многое. | И это правда... сколько позитива вчера было в зале, какое счастье было на лицах фанатов, как все 3 часа весь зал, ВЕСЬ, включая трибуны и балкон, стоял, никто даже ни на секунду не присел, и все хором пели слова каждой песни, даже с ного альбома... А сколько добрых слов было сказано со сцены участниками группы и про Москву, и про нас, фанатов, и даже про наши голоса)))) Это невероятное ощущение, я ждала этого дня 5 долгих лет! Жаль что всё так быстро кончилось, но я искренне надеюсь что они приедут ещё... Ведь им так понравилось у нас... и я БУДУ ЖДАТЬ!!! Официальный фотоотчёт телеканала альтернативной музыки A-ONE о выступлении Linkin Park в Москве 6 июня 2007 года. Видео с выступления
Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...
|
|
| |
Надежда | Date: Пятница, 2007-06-08, 12:07 PM | Message # 2 |
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
| MadMurderer, а мне эта группа не нравится!
|
|
| |
MadMurderer | Date: Среда, 2007-06-13, 9:39 PM | Message # 3 |
БеНьГа))
| Надежда, почему? хотя я в чём-то тебя понимаю, я в твоём возрасте тоже не любила такую музыку =) а может и нет, я их с 10ти лет слушаю =)
Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...
Post edited by MadMurderer - Среда, 2007-06-13, 10:07 PM |
|
| |
Надежда | Date: Пятница, 2007-06-15, 10:50 PM | Message # 4 |
Уже жИвУ
| MadMurderer, их песни меня уже достали.. только и крутят на Муз тв, приходится слушать конечно, но мне не нравятся они
|
|
| |
MadMurderer | Date: Суббота, 2007-06-16, 6:25 PM | Message # 5 |
БеНьГа))
| Надежда, блин... вот странность(( когда у меня музтв работает, их там и не крутят вообще..
|
|
| |
Надежда | Date: Суббота, 2007-06-16, 6:45 PM | Message # 6 |
Уже жИвУ
| MadMurderer, везёт тебе, а когда я смотрю то токио Хотел поёт, то они
|
|
| |
MadMurderer | Date: Вторник, 2007-06-26, 11:00 PM | Message # 7 |
БеНьГа))
| Надежда, бэээ.. не люблю токио отель...
|
|
| |
Надежда | Date: Суббота, 2007-06-30, 7:21 AM | Message # 8 |
Уже жИвУ
| MadMurderer, я тоже их не люблю
|
|
| |
MadMurderer | Date: Суббота, 2007-06-30, 1:13 PM | Message # 9 |
БеНьГа))
| Надежда, ага.. я вообще не люблю, когда мальчики на девочек похожи
|
|
| |
Надежда | Date: Суббота, 2007-06-30, 10:25 PM | Message # 10 |
Уже жИвУ
| Quote (MadMurderer) Надежда, ага.. я вообще не люблю, когда мальчики на девочек похожи MadMurderer, ага.. ничего в этом красивого нету
|
|
| |