<

Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Приведение | RSS

Форум для всех!

Воскресенье, 2025-07-06, 8:50 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MadMurderer, betty_blue  
Встречи и расставания
MadMurdererDate: Воскресенье, 2007-02-11, 11:43 AM | Message # 1
БеНьГа))
Group: МоДеРкО
Status: Offline
Очень интересно узнать, ведь у всех это бывает по-разному... что мы сделали не так, или наоборот, как привлекли к себе внимание..)) Рассказывайте, мы вполне можем научиться чему-то друг у друга biggrin

Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...

BlackDate: Воскресенье, 2007-02-11, 12:58 PM | Message # 2
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Влюбились мы в друг друга моментально.
Потом как то поссорились.Было месяц затишье
А потом случилось невероятное.Он мне расскаал то что тот месяц встречался с девчонкой соседкой по парте но....потом вернулся ко мне.
При встрече которая была 2 месяца наад когда он вернулся ко мне подарил колье с мишкой Тедди,майку с Теддиком и чашку с ним,еще букет тюльпанов
С того момента мы вместе

betty_blueDate: Воскресенье, 2007-02-11, 5:56 PM | Message # 3
ХоЧу СдОхНуТь
Встретились в 2003, если мне не изменяет память, году, летом в загородном посёлке, ночью на пляже. Он был старше меня на два года. Познакомились. До него я не верила в любовь с первого взгляда и в любовь вообще. Мы часто гуляли вместе по пляжу, купались. И однажды он сказал мне, что такой как я не встречал, я покраснела и отвернулась... Любовь была взаимна. Дни быстро бежали, оставляя за собой воспоминания о самом чудесном лете в моей жизни...При нем я вела себя как дура, его поведение было аналогично. Но мы этого не замечали. Я была там не постоянно, часто уезжала домой в город. Он это знал, я предупреждала его заранее.И вот, в один день, когда я приехала из города, я пришла на пляж, а его там не оказалось. Я решила спросить у его мамы, где он. Её я тоже не нашла и их красных "Жигулей" не было видно поблизости. Три дня я бегала по окрестности ища его. Не нашла. Пришло время вернуться домой-лето закончилось. Я продолжала бессмысленные поиски до самого отъезда, но так и не смогла увидеться с ним вновь. По пути домой я осознала-у меня нет ни его телефона, ни адреса... Первые месяцы дома были для меня сущим адом-я не спала ночами-думала о нём, рыдала в подушку, родители говорили, что меня пора показать психиатору... Никто меня не понимал, подруги смеялись надо мной, а я чуть не совершила самоубийство. Когда мне всё-же удавалось заснуть мне снились множество телефонов и люди твердящие, чтобы я ему позвонила. По успеваемости я тут же съехала на тройки и двойки, хотя раньше была почти отличницей. Моя жизнь изменилась радикально в худшую сторону... Я до сих пор мучаюсь, что была настолько легкомысленной идиоткой и не взяла номер его телефона...

Ну, вот, теперь сижу тут перед компом и плачу как дура...

Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.

BlackDate: Воскресенье, 2007-02-11, 8:29 PM | Message # 4
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Quote (betty_blue)
Встретились в 2003, если мне не изменяет память, году, летом в загородном посёлке, ночью на пляже. Он был старше меня на два года. Познакомились. До него я не верила в любовь с первого взгляда и в любовь вообще. Мы часто гуляли вместе по пляжу, купались. И однажды он сказал мне, что такой как я не встречал, я покраснела и отвернулась... Любовь была взаимна. Дни быстро бежали, оставляя за собой воспоминания о самом чудесном лете в моей жизни...При нем я вела себя как дура, его поведение было аналогично. Но мы этого не замечали. Я была там не постоянно, часто уезжала домой в город. Он это знал, я предупреждала его заранее.И вот, в один день, когда я приехала из города, я пришла на пляж, а его там не оказалось. Я решила спросить у его мамы, где он. Её я тоже не нашла и их красных "Жигулей" не было видно поблизости. Три дня я бегала по окрестности ища его. Не нашла. Пришло время вернуться домой-лето закончилось. Я продолжала бессмысленные поиски до самого отъезда, но так и не смогла увидеться с ним вновь. По пути домой я осознала-у меня нет ни его телефона, ни адреса... Первые месяцы дома были для меня сущим адом-я не спала ночами-думала о нём, рыдала в подушку, родители говорили, что меня пора показать психиатору... Никто меня не понимал, подруги смеялись надо мной, а я чуть не совершила самоубийство. Когда мне всё-же удавалось заснуть мне снились множество телефонов и люди твердящие, чтобы я ему позвонила. По успеваемости я тут же съехала на тройки и двойки, хотя раньше была почти отличницей. Моя жизнь изменилась радикально в худшую сторону... Я до сих пор мучаюсь, что была настолько легкомысленной идиоткой и не взяла номер его телефона...
Ну, вот, теперь сижу тут перед компом и плачу как дура...

Да не плачь ты МаШкО!
Из за какого то парня так мучиться и горевать?
Приежай к нам парня найдешь моментально!!! smile happy cool

MadMurdererDate: Воскресенье, 2007-02-11, 9:14 PM | Message # 5
БеНьГа))
betty_blue, Ужс... надо было сразу телефон просить...

Мы познакомились очень просто и достаточно современно... в интернете. Мне было 13, ему 17. Он на 4 года старше меня, но я этого тогда не знала... Он пел (точнее, печатал))) ) одну из моих самых любимых песен.. а я начала "подпевать") Так и познакомились, разговорились... разминулись... через месяц столкнулись в том же чате, но у него уже там была какая-то девчонка из другого города.. Я только вздохнула и ушла. На следующий день кто-то постучал мне в асю.. Он. зашёл на какой-то сайт, отрыл мою анкету, нашёл номер... бросил ту девку и до сих пор удивляется как мог вообще общаться с такой.. кхем.. не буду повторять его слова, но она действительно была не сахар... Через неделю после этого "стука" признался мне в любви, а я думала, всё это шутка.. По одной моей фамилии и месту учёбы пробил всё вплоть до адреса и до сих пор знает какие и когда письма нам приходят... Месяц он бегал за мной, устраивал слежки... Потом наконец подошёл... И я растаяла =) Полтора года прошло, но до сих пор мы с ним вместе и очень любим друг друга... Если и ссоримся, то из-за его ревности)) Приревновать может даже к чайнику... зато верный и правдивый, рассказал мне о себе такое, что не каждый парень отважится сказать своей девушке... хех

Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...

Post edited by MadMurderer - Воскресенье, 2007-02-11, 9:26 PM

betty_blueDate: Понедельник, 2007-02-12, 9:07 AM | Message # 6
ХоЧу СдОхНуТь
Quote (Double-Trouble)
Да не плачь ты МаШкО!
Из за какого то парня так мучиться и горевать?

Он не какой-то... А мучаюсь не из-за него, а из-за своей тупости...
Quote (Double-Trouble)
Приежай к нам парня найдешь моментально!!!

Мне не надо нового, мне тот нужен.
Quote (MadMurderer)
betty_blue, Ужс... надо было сразу телефон просить...

Да... Мы вели себе очень легкомысленно...
Quote (MadMurderer)
верный и правдивый

Это главное)

Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.

MadMurdererDate: Понедельник, 2007-02-12, 7:45 PM | Message # 7
БеНьГа))
Quote (Alexa)
Я считаю, что лучше быть свободным человеком

Может быть.. но, если честно, мне даже нравится от него зависеть...

betty_blueDate: Понедельник, 2007-02-12, 9:44 PM | Message # 8
ХоЧу СдОхНуТь
Quote (Alexa)
А я буду искать свою половинку всю жизнь.

Всю жизнь-слишком долго... Быть может ты встретишь его завтра, быть может через год, не загадывай вперёд. smile Почти стихами))

AlexaDate: Вторник, 2007-02-13, 9:26 AM | Message # 9
"Мисс модер"
Quote (betty_blue)
Всю жизнь-слишком долго... Быть может ты встретишь его завтра, быть может через год, не загадывай вперёд. Почти стихами))

Ну да, ты права, я это и хотела написать...

Quote (MadMurderer)
Может быть.. но, если честно, мне даже нравится от него зависеть...

Ну это твое дело, я ж не настаеваю...

IrmaDate: Вторник, 2008-09-23, 8:06 AM | Message # 10
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
Мне лень писать! Будет слишком много и долго! У меня из-за этого ноут начнёт глючить!

Люблю весь этот мир!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
>