|
Какое вы время суток?
|
|
| Black | Date: Пятница, 2007-02-09, 9:04 PM | Message # 1 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| Тест тут Поздравляем!!! Вы - День! Вы весёлый оптимист! У вас много друзей! Вы часто смеётесь! Молодец! Так держать!

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Пятница, 2007-02-09, 9:10 PM | Message # 2 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
| Поздравляем!!! Вы — Ночь! Вы мрачная тёмная ночь! Любите одиночество! Перестаньте злиться на всех и всё!
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Надежда | Date: Суббота, 2007-02-10, 7:05 PM | Message # 3 |
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
| а я не могу на сайт зайти!
|
| |
| |
| Blackrose | Date: Среда, 2007-02-14, 12:15 PM | Message # 4 |
Уже жИвУ
| пишут что не возможно найти ресурс
Живи и не умничай
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Среда, 2007-02-14, 12:59 PM | Message # 5 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Blackrose, угумс, неправильно написана ссылка. Вот так правильно. Я просто сразу в браузере ссыль исправила, а вам сказать забыла .
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Alexa | Date: Среда, 2007-02-14, 2:22 PM | Message # 6 |
"Мисс модер"
| | Quote (betty_blue) | Поздравляем!!! Вы — Ночь! Вы мрачная тёмная ночь! Любите одиночество! Перестаньте злиться на всех и всё! | Я тоже ночь... Это правда, я люблю ее...

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Среда, 2007-02-14, 3:01 PM | Message # 7 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, я тоже. Ночь-это самое тихое и грустное время, ночью приходит вдохновение.
|
| |
| |
| Лер@ | Date: Среда, 2007-02-14, 7:26 PM | Message # 8 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
| Поздравляем!!! Вы - ..ээ... А вы хоть знаете какое сейчас время суток? А если не смотреть в окно? Мой вам совет: выйдите из дома хоть раз! Нет, ну я выхожу из дома довольно частенько (раз в неделю). У меня времени нет гулять. + в школу хожу...Добавлено (2007-02-14, 7:26 Pm) --------------------------------------------- Кстати на этом же сайте я узнала, что: 1.Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение 2.Итак у вас сейчас плохое настроение! Но! Вы знаете, что не все еще кончено и жизнь полосата! 3. Вам стоило бы жить в городе Москва Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город! 
|
| |
| |
| Blackrose | Date: Среда, 2007-02-14, 8:09 PM | Message # 9 |
Уже жИвУ
| Поздравляем!!! Вы - Утро! Вы мечтательны и верите во всё хорошее! Вы утренняя заря, вы освещаете людям путь своей улыбкой! Это здорово!)) нуу если не считать того что я люблю поспать до обеда и пропустить всё утро то я согласна
Живи и не умничай
|
| |
| |
| Alexa | Date: Четверг, 2007-02-15, 6:44 PM | Message # 10 |
"Мисс модер"
| | Quote (betty_blue) | | Alexa, я тоже. Ночь-это самое тихое и грустное время, ночью приходит вдохновение. | Да уж, вдохновение призодит ночью. это уж точно...

|
| |
| |
| Valeri | Date: Суббота, 2007-03-03, 1:22 AM | Message # 11 |
Ну дРяМ
| Поздравляем!!! Вы - Туман! Серый скучный туман! И не противно вам? У вас всё правильно, так, как должно быть по расписанию. Разнообразьте свою жизнь! неправда.... 
///Hello///
|
| |
| |
| Valeri | Date: Суббота, 2007-03-03, 1:23 AM | Message # 12 |
Ну дРяМ
| о...теперь я Поздравляем!!! Вы - Ночь! Вы мрачная тёмная ночь! Любите одиночество! Перестаньте злиться на всех и всё!
///Hello///
|
| |
| |
| Гитаристка | Date: Воскресенье, 2007-04-01, 5:12 PM | Message # 13 |
|
КлаСсНо
| Поздравляем!!! Вы - Туман! Серый скучный туман! И не противно вам? У вас всё правильно, так, как должно быть по расписанию. Разнообразьте свою жизнь! А я бы от ночи не отказалась
Together For ever
|
| |
| |
| Надежда | Date: Воскресенье, 2007-04-01, 7:34 PM | Message # 14 |
Уже жИвУ
| Поздравляем!!! Вы - ..ээ... А вы хоть знаете какое сейчас время суток? А если не смотреть в окно? Мой вам совет: выйдите из дома хоть раз!
|
| |
| |
| Girl | Date: Понедельник, 2007-07-16, 11:35 AM | Message # 15 |
Уже жИвУ
| Поздравляем!!! Вы - Утро! Вы мечтательны и верите во всё хорошее! Вы утренняя заря, вы освещаете людям путь своей улыбкой! Это здорово!))
|
| |
| |