Что для вас день Святого Валентина?
|
|
Black | Date: Четверг, 2007-02-15, 11:09 PM | Message # 1 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| Тестик тут Итак вы - Влюбленны Для вас этот день-одно из важнейших событий в году,именно сегодня можно подарить валентинку и т.д.Совет-не забывайте,подарки можно дарить и просто так,без повода.

|
|
| |
betty_blue | Date: Пятница, 2007-02-16, 8:10 AM | Message # 2 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
| Итак вы - Эгоист Для вас этот день-ещё один день и всё,вы любите себя и вам всё-равно,кто там чё делает,вы живёте как и жили.Совет-поменяйте ритм жизни,а то так Нарциссом и помрёте. Неправда, я не эгоист. Просто день, как день, да, но далеко не потому, что я самовлюблённая дура. Гадский тест.
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
Alexa | Date: Пятница, 2007-02-16, 7:29 PM | Message # 3 |
"Мисс модер"
| Итак вы - Эгоист Для вас этот день-ещё один день и всё,вы любите себя и вам всё-равно,кто там чё делает,вы живёте как и жили.Совет-поменяйте ритм жизни,а то так Нарциссом и помрёте. ВЫ ЧЕ ИИИЗЗЗДДДЕЕЕВВВАААЕЕЕТТТЕЕЕСССТТТЬЬЬ!!! Я не какая ни ЭГОИСТКА!!! Как это к вам в голову могло прити!! Это ведь обычный праздник. И тем более он не для меня. Потому что я ни в кого ни влюблена. Наверное если б любила, то и ответ был бы другим. А наверное в этом есть немного правды...

|
|
| |
Надежда | Date: Суббота, 2007-02-17, 10:18 AM | Message # 4 |
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
| Итак вы - Эгоист Для вас этот день-ещё один день и всё,вы любите себя и вам всё-равно,кто там чё делает,вы живёте как и жили.Совет-поменяйте ритм жизни,а то так Нарциссом и помрёте так не честно я себя не люблю!
|
|
| |
betty_blue | Date: Суббота, 2007-02-17, 11:16 AM | Message # 5 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, я себя ненавижу. Тест наврал .
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
Alexa | Date: Суббота, 2007-02-17, 1:11 PM | Message # 6 |
"Мисс модер"
| ТОЧНО НАВРАЛ!!

|
|
| |
Лер@ | Date: Суббота, 2007-02-17, 10:31 PM | Message # 7 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
| Итак вы - Влюбленны Для вас этот день-одно из важнейших событий в году,именно сегодня можно подарить валентинку и т.д.Совет-не забывайте,подарки можно дарить и просто так,без повода. Это я и без теста знаю!!!
|
|
| |
Alexa | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 2:26 PM | Message # 8 |
"Мисс модер"
| Повезло Double-Trouble и Лер@... А намь - неть

|
|
| |
betty_blue | Date: Понедельник, 2007-02-19, 6:20 PM | Message # 9 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Quote (Alexa) | Повезло Double-Trouble и Лер@... А намь - неть | Да... Мы какие-то лузеры...
|
|
| |
Alexa | Date: Среда, 2007-02-21, 3:37 PM | Message # 10 |
"Мисс модер"
| Quote (betty_blue) | Да... Мы какие-то лузеры... | Ооооххххх......... Какая же жизнь не проспая...

|
|
| |
betty_blue | Date: Среда, 2007-02-21, 8:21 PM | Message # 11 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, у автора этого теста все тесты корявые...
|
|
| |
Гитаристка | Date: Понедельник, 2007-04-02, 5:37 PM | Message # 12 |
КлаСсНо
| Итак вы - Влюбленны Для вас этот день-одно из важнейших событий в году,именно сегодня можно подарить валентинку и т.д.Совет-не забывайте,подарки можно дарить и просто так,без повода. тест неинтересный, мало вариантов ответа и короткий. 
Together For ever
|
|
| |
Girl | Date: Понедельник, 2007-07-16, 10:25 AM | Message # 13 |
Уже жИвУ
| Итак вы - Влюбленны Для вас этот день-одно из важнейших событий в году,именно сегодня можно подарить валентинку и т.д.Совет-не забывайте,подарки можно дарить и просто так,без повода.
|
|
| |