Выберите свой талисман!
|
|
betty_blue | Date: Пятница, 2007-02-16, 10:51 AM | Message # 1 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
Status: Offline
| Тест)) Итак… Вам без разницы! Но возможно… Возможно, вы чем-то серьезно увлечены. Посмотрите на свое хобби и частичку его сделайте своим талисманом. Самая первая пленка у фотографа или черный браслет у гота, шлем у гонщика Формулы-1. Вы знаете свое увлечение лучше, чем я!
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
Alexa | Date: Пятница, 2007-02-16, 7:37 PM | Message # 2 |
"Мисс модер"
| Итак… Вам без разницы! Но возможно… Возможно, вы чем-то серьезно увлечены. Посмотрите на свое хобби и частичку его сделайте своим талисманом. Самая первая пленка у фотографа или черный браслет у гота, шлем у гонщика Формулы-1. Вы знаете свое увлечение лучше, чем я! А что вы от меня хотели!! Я человек, и мне без разницы это!!

|
|
| |
betty_blue | Date: Пятница, 2007-02-16, 9:09 PM | Message # 3 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Quote | черный браслет у гота | у меня как раз это))
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
Надежда | Date: Суббота, 2007-02-17, 10:27 AM | Message # 4 |
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
| Итак… Оглянитесь вокруг! Вы простой человек, и достойны иметь в качестве талисмана все, что захотите. Возможно, это будет что-то стандартное, а может в вас и проснется фантазия. Выпейте чаю и призадумайтесь. Найденный однажды ключ или значок «Crazy», а может быть, крестик, или любимый аромат
|
|
| |
Alexa | Date: Суббота, 2007-02-17, 11:01 AM | Message # 5 |
"Мисс модер"
| Quote (betty_blue) | у меня как раз это)) | Я вспомнила : ты ж гот...

|
|
| |
betty_blue | Date: Суббота, 2007-02-17, 11:07 AM | Message # 6 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Quote (Alexa) | Я вспомнила : ты ж гот... | Да, правда выгляжу не совсем подобающе, но это ладно, главное-что в душе. Кста, советую почитать вот этот FAQ. Может, выяснится, что ты тоже гот ...
|
|
| |
Alexa | Date: Суббота, 2007-02-17, 1:14 PM | Message # 7 |
"Мисс модер"
| Мило... Но я не гот. Спасибочки... Котя что - то во мне такое есть готическое...

|
|
| |
Лер@ | Date: Суббота, 2007-02-17, 10:29 PM | Message # 8 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
| Итак… Оглянитесь вокруг! Вы простой человек, и достойны иметь в качестве талисмана все, что захотите. Возможно, это будет что-то стандартное, а может в вас и проснется фантазия. Выпейте чаю и призадумайтесь. Найденный однажды ключ или значок «Crazy», а может быть, крестик, или любимый аромат…
|
|
| |
Гитаристка | Date: Понедельник, 2007-04-02, 5:56 PM | Message # 9 |
КлаСсНо
Group: ОпЫтНыЙ
| Итак… Вам без разницы! Но возможно… Возможно, вы чем-то серьезно увлечены. Посмотрите на свое хобби и частичку его сделайте своим талисманом. Самая первая пленка у фотографа или черный браслет у гота, шлем у гонщика Формулы-1. Вы знаете свое увлечение лучше, чем я!
Together For ever
|
|
| |
|