|
Чем ты паxнешь?
|
|
| Black | Date: Суббота, 2007-02-24, 5:03 PM | Message # 1 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| Тест тут Вы пахнете холодном снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

|
| |
| |
| Надежда | Date: Суббота, 2007-02-24, 8:22 PM | Message # 2 |
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
| Double-Trouble, а у меня тест не открывается
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Суббота, 2007-02-24, 8:33 PM | Message # 3 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
| вот так. Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Неправда!.. Где-то я этот тест уже видела...
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Надежда | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 5:59 PM | Message # 4 |
Уже жИвУ
| Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. враньё
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 7:57 PM | Message # 5 |
ХоЧу СдОхНуТь
| А я на самом деле пахну помойкой . Честное слово, я на этом форуме наверно рекордсмен по немытью))
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Blackrose | Date: Четверг, 2007-03-01, 2:28 PM | Message # 6 |
Уже жИвУ
| Вы пахнете собакой Доброта твоего серца всегда даёт о себе знать. Многие не понимают твоего мировоззрения, ведь мир теперь такое модный и не принимает людей душевных
Живи и не умничай
|
| |
| |
| Valeri | Date: Пятница, 2007-03-02, 0:06 AM | Message # 7 |
Ну дРяМ
| Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
///Hello///
|
| |
| |
| @нгел | Date: Вторник, 2007-05-29, 4:12 PM | Message # 8 |
Недалек от привидения
| Мдам...Класс...Я пахну лесом после дождя!А они знают,что лес не всегда пахнет приятно!!А если тама кто-то сдох? О-о-очень приятно..Хотя тест вродь ниче:)  Добавлено (2007-05-29, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Мдам...Класс...Я пахну лесом после дождя!А они знают,что лес не всегда пахнет приятно!!А если тама кто-то сдох? О-о-очень приятно..Хотя тест вродь ниче:) 
Ты меня не знаешь...И я тебя тоже... Познакомимся? ;)
|
| |
| |
| Приведение | Date: Среда, 2007-06-06, 9:36 PM | Message # 9 |
|
Group: Гости
| Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
|
| |
| |
| Girl | Date: Четверг, 2007-07-12, 11:12 AM | Message # 10 |
Уже жИвУ
| Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии
|
| |
| |
| Elikolani | Date: Понедельник, 2008-03-31, 11:39 AM | Message # 11 |
ТоЛьКо ТуТ
| Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Pussycat Dolls-4rever
|
| |
| |