Я не удивлен. Вы - противная злючка это с вас Мэрилин Мэнсон списал свой сценический образ, вам посвящена была книга "Тошнота", и Тило Вольф плакал горькими слезами,жалея о том,что никогда не станет столь мрачным. Гордитесь этим и цените это. Наверное,когда-то вы мечтали стать гламурным кисулем,но когда идеал разошелся с действительностью,ваши ногти и волосы почернели,и жизнь разносилась как туфля...
Post edited by Double-Trouble - Воскресенье, 2007-02-25, 3:32 PM
Я не удивлен. Вы - противная злючка это с вас Мэрилин Мэнсон списал свой сценический образ, вам посвящена была книга "Тошнота", и Тило Вольф плакал горькими слезами,жалея о том,что никогда не станет столь мрачным. Гордитесь этим и цените это. Наверное,когда-то вы мечтали стать гламурным кисулем,но когда идеал разошелся с действительностью,ваши ногти и волосы почернели,и жизнь разносилась как туфля...
УРА!!!
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Я не удивлен. Вы - противная злючка это с вас Мэрилин Мэнсон списал свой сценический образ, вам посвящена была книга "Тошнота", и Тило Вольф плакал горькими слезами,жалея о том,что никогда не станет столь мрачным. Гордитесь этим и цените это. Наверное,когда-то вы мечтали стать гламурным кисулем,но когда идеал разошелся с действительностью,ваши ногти и волосы почернели,и жизнь разносилась как туфля... betty_blue,
Так правильно, вроде) Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Я не удивлен. Вы - гламурный кисуль правда я не знаю,как вы ухитрились отвечать так,чтобы стать этим страшным существом. Вы — гордость и позор нашего времени. Возможно,не отличаете Сартра от сортира,а Шоу — от шоу,но вас это несколько не портит)).Вы нужны нам!
Я не удивлен. Вы - противная злючка это с вас Мэрилин Мэнсон списал свой сценический образ, вам посвящена была книга "Тошнота", и Тило Вольф плакал горькими слезами,жалея о том,что никогда не станет столь мрачным. Гордитесь этим и цените это. Наверное,когда-то вы мечтали стать гламурным кисулем,но когда идеал разошелся с действительностью,ваши ногти и волосы почернели,и жизнь разносилась как туфля... Живи и не умничай
Я не удивлен. Вы - нормальный человек ну слава великому Дао,которое не забыло и Аэтерну...Моды приходят и уходят,а такие люди,как вы не меняются.Вы верны себе, умеете мыслить и скептически относиться к жизни.Не любите крайностей,зато у вас наверняка хорошее чувство юмора.В общем,так держать. Свой человек;-)
гламур я не лю. просто я считаю, что все имеют право на существование.))
Я не удивлен. Вы - нормальный человек ну слава великому Дао,которое не забыло и Аэтерну...Моды приходят и уходят,а такие люди,как вы не меняются.Вы верны себе, умеете мыслить и скептически относиться к жизни.Не любите крайностей,зато у вас наверняка хорошее чувство юмора.В общем,так держать. Свой человек;-) ///Hello///
Я не удивлен. Вы - нормальный человек ну слава великому Дао,которое не забыло и Аэтерну...Моды приходят и уходят,а такие люди,как вы не меняются.Вы верны себе, умеете мыслить и скептически относиться к жизни.Не любите крайностей,зато у вас наверняка хорошее чувство юмора.В общем,так держать. Свой человек;-)
Я не удивлен. Вы - претензия на гламур На самом деле вы еще страшнее,чем гламурные кисули,потому-что вы мечтаете достичь их розового совершенства,но никак не можете этого сделать. Вы - пограничье, и так и останетесь на нем. Скорее всего. Слишком уж вы подвержены новомодным веяньям и чужому влиянию. Ну,впрочем,может,когда-нибудь вы станете бруталом...когда гламур повернется своей обратной стороной;-) Pussycat Dolls-4rever