|
Панк рокер реппер или попсовик?
|
|
| Black | Date: Пятница, 2007-03-02, 7:29 PM | Message # 1 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| Тест тут Вау!!! Да вы настоящий Рэппер Как говорится, йоу! Вы одеты в мешковатые штаны, открывающие трусы, в безразмерные майки. Ваша шея оплетена золотой цепочкой, а ваша свобода — это ваше все. Затянувшись анашой, вы заедите в дупло любому, кто на нее посягнет.

|
| |
| |
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Пятница, 2007-03-02, 7:34 PM | Message # 2 |
x_EmoKid_x
Group: ОпЫтНыЙ
| Вау!!! Да вы настоящий Рокер Рок — ваша жизнь. Вы одеты в черное и кожаное, либо в модную "джинсу", потертые куртки-косухи и сапоги-казаки. Ваш мотоцикл — ваш дом, ваш друг, ваша жизнь, как и ваша вечная гитара. ваааау.)
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
| |
| |
| Valeri | Date: Пятница, 2007-03-02, 11:55 PM | Message # 3 |
Ну дРяМ
Group: МоДеРкО
| Вау!!! Да вы настоящий Рокер Рок — ваша жизнь. Вы одеты в черное и кожаное, либо в модную "джинсу", потертые куртки-косухи и сапоги-казаки. Ваш мотоцикл — ваш дом, ваш друг, ваша жизнь, как и ваша вечная гитара. или Вау!!! Да вы настоящий Хиппи Гы, сегодня прекрасный день, солце светит в каждом сердце, неправда ли? Хиппи, дети природы, не моются неделями, не бреют подмышки и занимаются групповухой! Сейчас это — писк моды! Но даже если вы этого не делаете, в душе вы — милые человек в расклешенных блестящих брюках напевающий песни "Аббы".
///Hello///
|
| |
| |
| MadMurderer | Date: Суббота, 2007-03-10, 6:49 PM | Message # 4 |
БеНьГа))
| Вау!!! Да вы настоящий Рокер Рок — ваша жизнь. Вы одеты в черное и кожаное, либо в модную "джинсу", потертые куртки-косухи и сапоги-казаки. Ваш мотоцикл — ваш дом, ваш друг, ваша жизнь, как и ваша вечная гитара. ну да..)
Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...
|
| |
| |
| Надежда | Date: Суббота, 2007-03-10, 10:54 PM | Message # 5 |
Уже жИвУ
| Вау!!! Да вы настоящий Хиппи Гы, сегодня прекрасный день, солце светит в каждом сердце, неправда ли? Хиппи, дети природы, не моются неделями, не бреют подмышки и занимаются групповухой! Сейчас это — писк моды! Но даже если вы этого не делаете, в душе вы — милые человек в расклешенных блестящих брюках напевающий песни "Аббы". тест не правильный!
|
| |
| |
| Alexa | Date: Понедельник, 2007-03-12, 2:07 PM | Message # 6 |
"Мисс модер"
| Вау!!! Да вы настоящий Рокер Рок — ваша жизнь. Вы одеты в черное и кожаное, либо в модную "джинсу", потертые куртки-косухи и сапоги-казаки. Ваш мотоцикл — ваш дом, ваш друг, ваша жизнь, как и ваша вечная гитара.

|
| |
| |
|
| Гитаристка | Date: Вторник, 2007-03-20, 7:03 PM | Message # 8 |
|
КлаСсНо
| Вау!!! Да вы настоящий Попсовик Что мне вам сказать... Вы достаточно веселы и жизнерадостны, вы одеваетесь в яркие тона, любите все красивое, но у нас попсовиков не любят. Ну не любят и что с того, мне сё равно
Together For ever
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Суббота, 2007-05-19, 11:10 PM | Message # 9 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Та... Я рокер)
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Girl | Date: Четверг, 2007-07-12, 11:59 AM | Message # 10 |
Уже жИвУ
| Вау!!! Да вы настоящий Попсовик Что мне вам сказать... Вы достаточно веселы и жизнерадостны, вы одеваетесь в яркие тона, любите все красивое, но у нас попсовиков не любят Ню, я лёгкий рок типа McFly, Red Hot Chilli Peppers тож люблю)
|
| |
| |