Что у вас с головой?
|
|
Black | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 1:29 PM | Message # 1 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| Тест тут Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: Придурок Скрытый идиотизм на фоне психического здравия. Быть таким в наше время — значит быть полным придурком. Лечение — частичное зомбирование, основанное на просмотре ДОМА-2 утром и вечером.

|
|
| |
Valeri | Date: Понедельник, 2007-03-05, 11:25 PM | Message # 2 |
Ну дРяМ
Group: МоДеРкО
| Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: ПомешанныйБурное помешание на фоне шизофрении. Лечение: запереть в дурдоме до конца света. 
///Hello///
|
|
| |
Valeri | Date: Понедельник, 2007-03-05, 11:39 PM | Message # 3 |
Ну дРяМ
| Вот ещё. Прекрасный диагноз Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: ПадонагПолный кретинизм на фоне проблесков гениальности. Лечение: запереть на udaff.com и каждый час брать на анализ результат эякуляции на палитические картинки.
///Hello///
|
|
| |
|
MadMurderer | Date: Четверг, 2007-03-08, 0:22 AM | Message # 5 |
БеНьГа))
| Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: Падонаг Полный кретинизм на фоне проблесков гениальности. Лечение: запереть на udaff.com и каждый час брать на анализ результат эякуляции на палитические картинки. Мама о.О
Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...
|
|
| |
Лер@ | Date: Четверг, 2007-03-15, 9:32 PM | Message # 6 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
| Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: Помешанный Бурное помешание на фоне шизофрении. Лечение: запереть в дурдоме до конца света. ФИГНЯ!
|
|
| |
Гитаристка | Date: Вторник, 2007-03-20, 6:48 PM | Message # 7 |
КлаСсНо
Group: ОпЫтНыЙ
| Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: Придурок Скрытый идиотизм на фоне психического здравия. Быть таким в наше время - значит быть полным придурком. Лечение - частичное зомбирование, основанное на просмотре ДОМА-2 утром и вечером. Анализирование: очень полезная инфа для будующего психолого(для меня), Дом-2 не смотрю(нет кабельного и ваще желания нет)
Together For ever
|
|
| |
betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-05-20, 2:54 PM | Message # 8 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: Пидар Сам ты пидар, мудило! Ха...)
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
Надежда | Date: Воскресенье, 2007-05-20, 5:25 PM | Message # 9 |
Уже жИвУ
| Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: Придурок Скрытый идиотизм на фоне психического здравия. Быть таким в наше время - значит быть полным придурком. Лечение - частичное зомбирование, основанное на просмотре ДОМА-2 утром и вечером. я не хочу быть зомби и смотреть это дибильное реалити шоу Дом2, пускай сами смотрят. если им нравится! И вообще я не придурок! Мне не пора в психушку в отличии от автора теста! 
|
|
| |
Приведение | Date: Среда, 2007-06-06, 9:43 PM | Message # 10 |
Group: Гости
| Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: Придурок Скрытый идиотизм на фоне психического здравия. Быть таким в наше время - значит быть полным придурком. Лечение - частичное зомбирование, основанное на просмотре ДОМА-2 утром и вечером. сам он придуролк
|
|
| |
Girl | Date: Четверг, 2007-07-12, 10:52 AM | Message # 11 |
Уже жИвУ
| Аффтар выключил лампочку, сел на стульчик и сделал запись в учетную книгу дурдома №6: Придурок Скрытый идиотизм на фоне психического здравия. Быть таким в наше время - значит быть полным придурком. Лечение - частичное зомбирование, основанное на просмотре ДОМА-2 утром и вечером.
|
|
| |