<

Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Приведение | RSS

Форум для всех!

Понедельник, 2025-07-07, 6:39 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лер@, Valeri, Black  
Ток Шоу с вашим участием
BlackDate: Понедельник, 2007-03-05, 9:17 PM | Message # 1
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Status: Offline
Тест тут

Итак,теперь мы выяснили кто вы,вот я сейчас распечатаю конверт...ВЫЫЫЫЫЫЫ.... О нет!!!Не может быть!!!Боже мой!!!Вы...вы...вы...Да вы ТИМАТИ,твою мать!!!
Для того чтоб спасти мир и принести благополучие нашей стране я должен сделать вот это(ведущий достаёт АК-47 и выпускает в вас обойму),отныне зло на Земле полностью искоренно!!!Ура!Ура!Ура!

ValeriDate: Понедельник, 2007-03-05, 11:03 PM | Message # 2
Ну дРяМ
Group: МоДеРкО
Итак,теперь мы выяснили кто вы,вот я сейчас распечатаю конверт...ВЫЫЫЫЫЫЫ.... Берсерк!!!Вы накидываетесь на плюшевых мишек и показываете им настоящию ярость берсерка,когда пьёте с ними чай.Признайте...вы очень боитесь клоунов..

///Hello///

Лер@Date: Четверг, 2007-03-15, 10:01 PM | Message # 3
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
Итак,теперь мы выяснили кто вы,вот я сейчас распечатаю конверт...ВЫЫЫЫЫЫЫ.... Берсерк!!!
Вы накидываетесь на плюшевых мишек и показываете им настоящию ярость берсерка,когда пьёте с ними чай.Признайте...вы очень боитесь клоунов..
Даааа.... А вообще мне нравитс Тимати biggrin happy biggrin

ГитаристкаDate: Вторник, 2007-03-20, 6:25 PM | Message # 4
КлаСсНо
Group: ОпЫтНыЙ
Итак,теперь мы выяснили кто вы,вот я сейчас распечатаю конверт...ВЫЫЫЫЫЫЫ.... О нет!!!Не может быть!!!Боже мой!!!Вы...вы...вы...Да вы ТИМАТИ,твою мать!!!
Для того чтоб спасти мир и принести благополучие нашей стране я должен сделать вот это(ведущий достаёт АК-47 и выпускает в вас обойму),отныне зло на Земле полностью искоренно!!!Ура!Ура!Ура!

Вообще во время теста я сильно хохотала, и над этим выводом буду хохотать всю....нет хотя бы месяц

Together For ever

НадеждаDate: Вторник, 2007-03-20, 6:39 PM | Message # 5
Уже жИвУ
УРРААА!!!!!!!!!!!!! biggrin

GirlDate: Понедельник, 2007-08-06, 6:32 AM | Message # 6
Уже жИвУ
Итак,теперь мы выяснили кто вы,вот я сейчас распечатаю конверт...ВЫЫЫЫЫЫЫ.... Берсерк!!!
Вы накидываетесь на плюшевых мишек и показываете им настоящию ярость берсерка,когда пьёте с ними чай.Признайте...вы очень боитесь клоунов..

wacko бред какой-то dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
>