Кто ты иz анекдотов?
|
|
Black | Date: Суббота, 2007-03-10, 12:01 PM | Message # 1 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| Тест тут А теперь я вам скажу, что вы- Студент и это про вас: Лежат голодные студенты и мечтают:– А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет...– Да ты что? Грязь, вонь!– Ничего, она привыкнет...

|
|
| |
MadMurderer | Date: Суббота, 2007-03-10, 6:46 PM | Message # 2 |
БеНьГа))
Group: МоДеРкО
| А теперь я вам скажу, что вы- Программист и это про вас: Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили — ни то, ни се. — Куда сам-то хочешь: в ад или в рай? — А посмотреть можно? Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток — видимо-невидимо. — Вот это — рай, будешь здесь юзером. — А ад? — А ад здесь же — только системщиком... очень ожидаемо=))
Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...
|
|
| |
Надежда | Date: Суббота, 2007-03-10, 11:04 PM | Message # 3 |
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
| А теперь я вам скажу, что вы- Студент и это про вас: Лежат голодные студенты и мечтают:– А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет...– Да ты что? Грязь, вонь!– Ничего, она привыкнет...
|
|
| |
Alexa | Date: Понедельник, 2007-03-12, 1:52 PM | Message # 4 |
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
| А теперь я вам скажу, что вы- Программист и это про вас: Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили — ни то, ни се. — Куда сам-то хочешь: в ад или в рай? — А посмотреть можно? Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток — видимо-невидимо. — Вот это — рай, будешь здесь юзером. — А ад? — А ад здесь же — только системщиком... Очень мило...А можно поинтересоваться, а это кто такой??

|
|
| |
полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Понедельник, 2007-03-12, 6:54 PM | Message # 5 |
x_EmoKid_x
| А теперь я вам скажу, что вы- Подчинённый и это про вас: Шеф своему подчиненному: — Иванов, Вы уволены! Иванов: — Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают...
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
|
| |
Лер@ | Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:31 PM | Message # 6 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
| А теперь я вам скажу, что вы- Программист и это про вас: Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили — ни то, ни се. — Куда сам-то хочешь: в ад или в рай? — А посмотреть можно? Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток — видимо-невидимо. — Вот это — рай, будешь здесь юзером. — А ад? — А ад здесь же — только системщиком... Так себе тест
|
|
| |
Гитаристка | Date: Вторник, 2007-03-20, 6:16 PM | Message # 7 |
КлаСсНо
| А теперь я вам скажу, что вы- Наташа и это про вас: Идёт занятие по физике, ну и преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:– Расскажи мне про поляризацию света.Та ему в ответ заявляет:– А я не Света, я – Наташа! Ну мне лично прикольнул анекдот, тем более, что физика мой любимый предмет
Together For ever
|
|
| |
Girl | Date: Воскресенье, 2007-08-05, 11:35 AM | Message # 8 |
Уже жИвУ
| А теперь я вам скажу, что вы- Студент и это про вас: Лежат голодные студенты и мечтают:– А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет...– Да ты что? Грязь, вонь!– Ничего, она привыкнет... 
|
|
| |