<

Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Приведение | RSS

Форум для всех!

Вторник, 2025-07-08, 1:16 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лер@, Valeri, Black  
Какой вы препод?
MadMurdererDate: Пятница, 2007-03-30, 9:41 PM | Message # 1
БеНьГа))
Group: МоДеРкО
Status: Offline
Тест тут

Момент истины. Посмотрим. Вы Препод по информатике
Если бы здесь работал DHTML, все бы мигало фильтром glow лаймовским цветом на черном фоне.Да вы теразачотный препод! Вот если бы все преподы были такие! Студенты тоже люди, а вы умеете их уважать. Даже Алену, которая Ворд-то открыть не может! Вы рассказываете прикольные истории про преподов, скрипты и антивирусы. И не смотря на то, что вы тоже рекомендовали мне другую специальность, РЕСПЕКТ! И ваще знать асм-это круто.

Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...

BlackDate: Суббота, 2007-03-31, 11:24 AM | Message # 2
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Момент истины. Посмотрим. Вы Преподша по Возрастной и педагогической психологии(Я точно не помню, как это называется)
А еще вы наш куратор. Прикольно! Вы с удовольствием решаете проблемы с прогуленной физ-рой, но... Ваши требования к реферату... 14пт, 1.5 интервал, 10 стр, введение, заключение, список лит-ры... Рассказывать, а не читать. А еще вы непонятно читаете лекции.

ГитаристкаDate: Воскресенье, 2007-04-01, 4:52 PM | Message # 3
КлаСсНо
Group: ОпЫтНыЙ
Момент истины. Посмотрим. Вы Препод по информатике
Если бы здесь работал DHTML, все бы мигало фильтром glow лаймовским цветом на черном фоне.Да вы теразачотный препод! Вот если бы все преподы были такие! Студенты тоже люди, а вы умеете их уважать. Даже Алену, которая Ворд-то открыть не может! Вы рассказываете прикольные истории про преподов, скрипты и антивирусы. И не смотря на то, что вы тоже рекомендовали мне другую специальность, РЕСПЕКТ! И ваще знать асм-это круто.

Я бы хотела быть преподом по психологии какой-нибудь

Together For ever

GirlDate: Вторник, 2007-08-07, 11:44 AM | Message # 4
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
А у меня не открывается(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: