Я убегала несколько раз,самый запоминающийся произошел,когда мне было шесть лет!А вы убегали? Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Последние несколько лет вообще не убегаю...Вот до десяти лет я сбегала чуть-ли не каждую неделю.А вообще,у меня есть очень странная мечта-что-бы мама выставила меня из дома...Побомжевать хочу. Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Я вообще со странностями ))Хочу всё в жизни перепробовать. И ещё я хочу иметь очень интересную биографию-будет,что детям рассказывать)) Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Главное, что б особенности биографии позволили дожить до этих самых детей.
Да...
Quote (Double-Trouble)
Понятно почему ты со страностями
А у нас в компании все со странностями.Вчера мы, например, лазили по тоненьким веткам на большую желтую электро-будку(или как она там называется?о!трансформаторка), кидали оттуда снежки в людей.Мы туда постоянно лазием,что довольно опасно-ветка вот-вот сломается.Ещё,раньше,мы следили за нашими недругами,меня поймали немного побили и обплевали...Ещё,я одна смогла залезть на крышу магазина...Вот я какая ловкая.А люди снизи кричали "не прыгай!","одумайся!"...А я и несобиралась...Поначалу.Потом туда подошли одни из недругов,я отказывалась слезать,а людей все больше и больше собиралось...А "друзья" мои увидев врагов поспешили поступить по пиратскому кодексу...Смылись в общем...А спуститься у меня не получалось...Какие-то проводки мешали,чуть в них не запуталась.Но потом врагам надоело это лицезреть и они ушли,а я почти благополучно слезла(не считая царапин),"друзья" потом оправдывались "мы побежали за помощью бла-бла-бла"...Я могу привести ещё много историй из своей очень богатой для 13 лет биографии,но это излишне.Все и так поняли, что у меня явно не в порядке с головой))Я и не отрицаю)) Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
А у нас в компании все со странностями.Вчера мы, например, лазили по тоненьким веткам на большую желтую электро-будку(или как она там называется?о!трансформаторка), кидали оттуда снежки в людей.Мы туда постоянно лазием,что довольно опасно-ветка вот-вот сломается.Ещё,раньше,мы следили за нашими недругами,меня поймали немного побили и обплевали...Ещё,я одна смогла залезть на крышу магазина...Вот я какая ловкая.А люди снизи кричали "не прыгай!","одумайся!"...А я и несобиралась...Поначалу.Потом туда подошли одни из недругов,я отказывалась слезать,а людей все больше и больше собиралось...А "друзья" мои увидев врагов поспешили поступить по пиратскому кодексу...Смылись в общем...А спуститься у меня не получалось...Какие-то проводки мешали,чуть в них не запуталась.Но потом врагам надоело это лицезреть и они ушли,а я почти благополучно слезла(не считая царапин),"друзья" потом оправдывались "мы побежали за помощью бла-бла-бла"...Я могу привести ещё много историй из своей очень богатой для 13 лет биографии,но это излишне.Все и так поняли, что у меня явно не в порядке с головой))Я и не отрицаю))
Ооо)Маш читая твои сообщения у меня вызываеться ощушения как будто тебя неделю назад выписали из психушки
Quote (полосатаЯ_рыбёшкА)
betty_blue, да ладно, зато благодаря таким людям, как ты, жизнь становится интереснее! Вот я бы одна на крышу ни за что не полезла...
У меня нет аткого ощущения. Из психушки выходят мирными Ну, а на самом деле, это не проблемы с головой, а переходный возраст - только не обижайся. Сама такая была
betty_blue, да ладно, зато благодаря таким людям, как ты, жизнь становится интереснее! Вот я бы одна на крышу ни за что не полезла...
Так, другие не смогли залезть...
Quote (Valeri)
У меня нет аткого ощущения. Из психушки выходят мирными
Или вообще не выходят...
Quote (Valeri)
Ну, а на самом деле, это не проблемы с головой, а переходный возраст - только не обижайся.
Я знаю))И, конечно, не обижаюсь)) Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.