<

Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Приведение | RSS

Форум для всех!

Суббота, 2026-02-21, 11:09 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
А вы когда-нибудь убегали из дома?
Ну?
betty_blueDate: Пятница, 2006-12-29, 5:37 PM | Message # 1
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
Status: Offline
Я убегала несколько раз,самый запоминающийся произошел,когда мне было шесть лет!А вы убегали?

Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.

BlackDate: Пятница, 2006-12-29, 5:47 PM | Message # 2
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Нет хотя грозилась.Но с моим характером это возможно wink wacko

НадеждаDate: Понедельник, 2007-01-01, 11:40 PM | Message # 3
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
Я никогда не убегала из дома и не собираюсь!

Post edited by Double-Trouble - Суббота, 2007-01-06, 7:47 PM

полосатаЯ_рыбёшкАDate: Четверг, 2007-01-04, 3:16 PM | Message # 4
x_EmoKid_x
Нет, я всегда боялась... smile

Зачем смеяться, когда грустно?
Зачем грустить, когда смешно?
Зачем казаться равнодушной,
Когда в душе совсем не то...©
x_EmoKid_x <3
мимимимими...

betty_blueDate: Четверг, 2007-01-04, 6:58 PM | Message # 5
ХоЧу СдОхНуТь
Последние несколько лет вообще не убегаю...Вот до десяти лет я сбегала чуть-ли не каждую неделю.А вообще,у меня есть очень странная мечта-что-бы мама выставила меня из дома...Побомжевать хочу. wacko

Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.

ValeriDate: Пятница, 2007-01-05, 6:30 PM | Message # 6
Ну дРяМ
Побомжевать...не очень-то это и круто...особенно для девушки

///Hello///

betty_blueDate: Пятница, 2007-01-05, 7:23 PM | Message # 7
ХоЧу СдОхНуТь
Я вообще со странностями cranky ))Хочу всё в жизни перепробовать.
И ещё я хочу иметь очень интересную биографию-будет,что детям рассказывать))

ValeriDate: Пятница, 2007-01-05, 10:22 PM | Message # 8
Ну дРяМ
Главное, что б особенности биографии позволили дожить до этих самых детей. wink ТТТ, конечно

///Hello///

BlackDate: Пятница, 2007-01-05, 10:45 PM | Message # 9
So Black...it"s wright
Quote (betty_blue)
И ещё я хочу иметь очень интересную биографию-будет,что детям рассказывать))

Понятно почему ты со страностями biggrin wacko wink

betty_blueDate: Пятница, 2007-01-05, 11:42 PM | Message # 10
ХоЧу СдОхНуТь
Quote (Valeri)
Главное, что б особенности биографии позволили дожить до этих самых детей.

Да...
Quote (Double-Trouble)
Понятно почему ты со страностями

А у нас в компании все со странностями.Вчера мы, например, лазили по тоненьким веткам на большую желтую электро-будку(или как она там называется?о!трансформаторка), кидали оттуда снежки в людей.Мы туда постоянно лазием,что довольно опасно-ветка вот-вот сломается.Ещё,раньше,мы следили за нашими недругами,меня поймали немного побили и обплевали...Ещё,я одна смогла залезть на крышу магазина...Вот я какая ловкая.А люди снизи кричали "не прыгай!","одумайся!"...А я и несобиралась...Поначалу.Потом туда подошли одни из недругов,я отказывалась слезать,а людей все больше и больше собиралось...А "друзья" мои увидев врагов поспешили поступить по пиратскому кодексу...Смылись в общем...А спуститься у меня не получалось...Какие-то проводки мешали,чуть в них не запуталась.Но потом врагам надоело это лицезреть и они ушли,а я почти благополучно слезла(не считая царапин),"друзья" потом оправдывались "мы побежали за помощью бла-бла-бла"...Я могу привести ещё много историй из своей очень богатой для 13 лет биографии,но это излишне.Все и так поняли, что у меня явно не в порядке с головой))Я и не отрицаю)) rolleyes

полосатаЯ_рыбёшкАDate: Суббота, 2007-01-06, 9:32 AM | Message # 11
x_EmoKid_x
Quote (betty_blue)
Все и так поняли, что у меня явно не в порядке с головой))Я и не отрицаю))

betty_blue, да ладно, зато благодаря таким людям, как ты, жизнь становится интереснее! biggrin Вот я бы одна на крышу ни за что не полезла...

Зачем смеяться, когда грустно?
Зачем грустить, когда смешно?
Зачем казаться равнодушной,
Когда в душе совсем не то...©
x_EmoKid_x <3
мимимимими...

Post edited by полосатаЯ_рыбёшкА - Суббота, 2007-01-06, 9:33 AM

BlackDate: Суббота, 2007-01-06, 7:45 PM | Message # 12
So Black...it"s wright
Quote (betty_blue)
А у нас в компании все со странностями.Вчера мы, например, лазили по тоненьким веткам на большую желтую электро-будку(или как она там называется?о!трансформаторка), кидали оттуда снежки в людей.Мы туда постоянно лазием,что довольно опасно-ветка вот-вот сломается.Ещё,раньше,мы следили за нашими недругами,меня поймали немного побили и обплевали...Ещё,я одна смогла залезть на крышу магазина...Вот я какая ловкая.А люди снизи кричали "не прыгай!","одумайся!"...А я и несобиралась...Поначалу.Потом туда подошли одни из недругов,я отказывалась слезать,а людей все больше и больше собиралось...А "друзья" мои увидев врагов поспешили поступить по пиратскому кодексу...Смылись в общем...А спуститься у меня не получалось...Какие-то проводки мешали,чуть в них не запуталась.Но потом врагам надоело это лицезреть и они ушли,а я почти благополучно слезла(не считая царапин),"друзья" потом оправдывались "мы побежали за помощью бла-бла-бла"...Я могу привести ещё много историй из своей очень богатой для 13 лет биографии,но это излишне.Все и так поняли, что у меня явно не в порядке с головой))Я и не отрицаю))

Ооо)Маш читая твои сообщения у меня вызываеться ощушения как будто тебя неделю назад выписали из психушки

Quote (полосатаЯ_рыбёшкА)
betty_blue, да ладно, зато благодаря таким людям, как ты, жизнь становится интереснее! Вот я бы одна на крышу ни за что не полезла...

Мэган ты права!

ValeriDate: Воскресенье, 2007-01-07, 10:39 AM | Message # 13
Ну дРяМ
Ооо)Маш читая твои сообщения у меня вызываеться ощушения как будто тебя неделю назад выписали из психушки

У меня нет аткого ощущения. Из психушки выходят мирными wacko biggrin

Ну, а на самом деле, это не проблемы с головой, а переходный возраст - только не обижайся. Сама такая была smile

///Hello///

BlackDate: Воскресенье, 2007-01-07, 11:21 AM | Message # 14
So Black...it"s wright
Quote (Valeri)
У меня нет аткого ощущения. Из психушки выходят мирными
Ну, а на самом деле, это не проблемы с головой, а переходный возраст - только не обижайся. Сама такая была

Ты права.Я сама сейчас немного БеZБашни

betty_blueDate: Воскресенье, 2007-01-07, 3:02 PM | Message # 15
ХоЧу СдОхНуТь
Quote (полосатаЯ_рыбёшкА)
betty_blue, да ладно, зато благодаря таким людям, как ты, жизнь становится интереснее! Вот я бы одна на крышу ни за что не полезла...

Так, другие не смогли залезть... biggrin
Quote (Valeri)
У меня нет аткого ощущения. Из психушки выходят мирными

smile Или вообще не выходят...
Quote (Valeri)
Ну, а на самом деле, это не проблемы с головой, а переходный возраст - только не обижайся.

Я знаю))И, конечно, не обижаюсь)) smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
>