|
События дня
|
|
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Суббота, 2007-01-13, 10:39 PM | Message # 16 |
x_EmoKid_x
Group: ОпЫтНыЙ
Status: Offline
| | Quote (betty_blue) | | Серьёзно?.. | Один раз было такое...:( Еле смылась я
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 5:55 PM | Message # 17 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
| У нас тут тоже много таких уродов... Сегодня у моей подруги был день рождения:поначалу мы сидели, скучали, попробовали коньяка...А потом на четверых выпили бутылку шампанского! Нам её отец разрешил! Далее: я лежу около стола, мне очень плохо от выпитой дряни и тут на меня наступает одна из подруг. Естественно теряет равновесие и хватается за стол. Первый стакан упал и разбился на стуле, а второй-прямо у меня на лбу! Потом мы вызывали духов и нам слышался колокольный звон, то ли от шампанского, то ли от самовнушения...В общем было весело.
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Пятница, 2007-01-19, 1:28 PM | Message # 18 |
x_EmoKid_x
Group: ОпЫтНыЙ
| Сегодня надо было идти в школу к 8 утра на шк. совет, после уроков ещё дополнительные занятия...короче домой я как обычно вернулась к половине пятого, а в пять уже надо было идти на танцы. За то время, пока я была дома, ко мне пришла знакомая и попросила у меня поносить анх. Когда я спросила её, знает ли она, что он обозначает, она удивлённо сказала: "Нет, а какая разница?" Получается, ей без разницы, что она там носит на шее. В общем, я вернулась домой в 8 часов, у меня ещё оставалась куча уроков... Наверное, сегодня я лягу спать не раньше часа... Добавлено (2007-01-19, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Сегодня у нас все вещи в раздевалке перевесили и мы все наверное целый час ходили и искали своё. Потом я пошла в магазин и купила нитки - хочу шарфик связать.) Ещё мне один... скажем так, неприятный тип дал в глаз. Но я уже привыкла.)
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
| |
| |
| Black | Date: Пятница, 2007-01-19, 9:38 PM | Message # 19 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
| | Quote (betty_blue) | | музее шоколада. | Я была там.Красиво. А помню там когда мы с мамой приехали туда,там стоял негр изображающий слугу императора и он был в кроссовках.Мама туда повернула камеру а он сказал Нет.Потом мама добавила:Он нам снимать не разрешил,потому что сам из шоколада 

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 11:44 AM | Message # 20 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Сначала у меня десять дней инет не работал-чуть не повесилась! Вчера весь день с подругами гуляла, катались на ногах с большой снежно-песочной ледяной горки. Потом тусовались на скейтерской площадке-там тоже с горочек их поездили...на раздолбанном тяжеленном диване...Он перевернулся и шлёпнулся на нас. В общем домой я пришла вся замерзшая, мокрая и в синяках.Отогревалась весь вечер... И сегодня мы опять идём кататься...Наверное я всё-таки мазохист
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Вторник, 2007-01-30, 8:14 AM | Message # 21 |
ХоЧу СдОхНуТь
| У меня великолепное настроение, второй день в школу не хожу!))А сегодня болтала с виджеем Хоббитом в чате А1))
Post edited by betty_blue - Суббота, 2007-02-03, 9:18 PM |
| |
| |
| betty_blue | Date: Суббота, 2007-02-03, 9:23 PM | Message # 22 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Сегодня весь день хожу с необычайно весёлым настроением... С пятого числа начнётся продажа билетов на концерт The 69 eyes. Не понимаю причины своего положительного настроя-денег-то на билет у меня нет...
|
| |
| |
| Alexa | Date: Суббота, 2007-02-03, 10:27 PM | Message # 23 |
"Мисс модер"
| Хочешь дам , у меня их иного??

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Пятница, 2007-02-09, 9:57 AM | Message # 24 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, да, что ты! Я дождусь, пока родичи долг отдадут Тэкс... Сколько дней я уже дома сижу?.. Со среды. Сегодня пошла бы в школу но училка требует справку. Мне же лучше-я тогда выпишусь в понедельник, как раз ещё две недели не буду ходить на физкультуру))
|
| |
| |
| Black | Date: Пятница, 2007-02-09, 8:06 PM | Message # 25 |
So Black...it"s wright
| Сегодня был веселый день!Один из лучши после переезда! Уроки кончились быстро к одиннадцати.Побежала домой за формой на бассейн. Пришли в бассейн только половина класса.Сегодня прыгнула впервые с вышки Причем выглядит картина трагикомически:Я залезаю на дико трясущися нога на вышку ноги еле слушаються! Подошла к краю вышки.Сни кричат все дети ,мол,прыгай.Учитель кричит не смотри в воду,а смотри налево или направо или прямо!Вдруг слово берет моя лучшая подруга и она говорит:Если ты не прыгнешь то мы с тобой друить не будем!И все ,я прыгнула!Потом еще много и много раз. Потом возращаемся домой мы и еще одна девочка.Та девочка зашла в один трамвай спросить машиниста идет ли он да нашей улицы?Тут то он и уеал!Мы с той подругой начали ее искать и все таки нашли! Потом кадая пошла домой!

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Пятница, 2007-02-09, 9:07 PM | Message # 26 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Double-Trouble, весело у вас)) А я сегодня на сольфеджио ходила, учитель мне пять с плюсом поставил за урок))
|
| |
| |
| Black | Date: Пятница, 2007-02-09, 9:19 PM | Message # 27 |
So Black...it"s wright
| | Quote (betty_blue) | | Double-Trouble, весело у вас)) | Ага.Ты приеай к нам,не соскучишься! 

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Суббота, 2007-02-10, 12:38 PM | Message # 28 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Double-Trouble, может и приеду, кто знает)) Родители сегодня отдадут долг. Тётя Галя купила мне чОрную шапку, чОрные перчатки и чОрную бандану заранее на день рождения.
|
| |
| |
| Black | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 0:14 AM | Message # 29 |
So Black...it"s wright
| | Quote (betty_blue) | | Double-Trouble, может и приеду, кто знает)) | Едь! 

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 10:08 AM | Message # 30 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Сегодня у меня ночевала подруга, мы с ней бесились до пяти утра и даже играли в конструктор Lego
|
| |
| |