|
События дня
|
|
| betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 4:18 PM | Message # 1 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
Status: Offline
| В этой теме можно писать о том, что интересного произошло с вами за день и т.п.
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 8:24 PM | Message # 2 |
x_EmoKid_x
Group: ОпЫтНыЙ
| Сегодня со мной произошла ужасная вещь... Я умудрилась как-то посеять свой плеер в метро...(( Зато купила значок со СпанчБобом)))
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
| |
| |
| Black | Date: Понедельник, 2007-01-08, 5:20 PM | Message # 3 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
| Проснулась в 13:00 За час убрала свою комнату Затем за 30 минут почистила свой комп

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Понедельник, 2007-01-08, 5:39 PM | Message # 4 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Не спала вообще, уже третий день. Спалила пиццу в микроволновке, так как её надо было разогревать в духовке, получился большой сухарь .Уроки не сделаны, а завтра в школу .Вот так...
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Black | Date: Понедельник, 2007-01-08, 7:52 PM | Message # 5 |
So Black...it"s wright
| | Quote (betty_blue) | | Не спала вообще, уже третий день. Спалила пиццу в микроволновке, так как её надо было разогревать в духовке, получился большой сухарь .Уроки не сделаны, а завтра в школу .Вот так... | Плохо дела идут,как я вижу 

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Понедельник, 2007-01-08, 7:58 PM | Message # 6 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Но у полосатоЙ рыбёшкИ хуже...Плеер-это святое | Quote (полосатаЯ_рыбёшкА) | | Зато купила значок со СпанчБобом))) | Я смотрю, все эмо просто обажают его))А у меня есть значок с Джеком, который у Valeri на авике))
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Вторник, 2007-01-09, 6:25 PM | Message # 7 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Сегодня припёрлась в школу в футболке с Юрки (вокалист The 69 eyes), напульснике и торбой вместо старого портфеля (всё, естественно, с символикой группы), обвешанная значками
|
| |
| |
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Среда, 2007-01-10, 9:19 AM | Message # 8 |
x_EmoKid_x
| | Quote (betty_blue) | | Сегодня припёрлась в школу в футболке с Юрки (вокалист The 69 eyes), напульснике и торбой вместо старого портфеля (всё, естественно, с символикой группы), обвешанная значками | Неужели вам разрешают... Счастливые люди... На меня, помнится, наорали из-за маааленького Хепри (скарабея) на шее( Зато мы в школу только с понедельника идём, так что я пока бездельничаю. Скачала из интернета мультфильм "Пингвины". Такой грустный мультик... Я даже плакала...:(Добавлено (2007-01-10, 9:19 Am) --------------------------------------------- Меня сегодня заставили чёлку подстричь)
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
| |
| |
| Black | Date: Среда, 2007-01-10, 11:20 AM | Message # 9 |
So Black...it"s wright
| | Quote (полосатаЯ_рыбёшкА) | Неужели вам разрешают... | Ой Мэш нам и похуже разрешают 

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Среда, 2007-01-10, 2:25 PM | Message # 10 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Неее!Нам не разрешают!))Но нам плевать-если тут разбираться пара часов уйдёт-у нас пол-класса в таком виде ходят))Мы делаем всё, что хотим))Учителя уже смирились))
|
| |
| |
| Black | Date: Четверг, 2007-01-11, 1:12 PM | Message # 11 |
So Black...it"s wright
| Родители сократили инет на час в день а сами сидят......О_о Чтобы сделать?Я эту компанию телефонную убью Говорят что быстроскоростной инет и свободная телефонная линия может быть завтра а может через месяц

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Пятница, 2007-01-12, 7:10 PM | Message # 12 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Cегодня у меня был очень насыщенный день: с последнего урока меня выгнали, за безобидное демонстрирование "козы" учительнице; за день меня двжды чуть не сбила машина; мы с подругой решили отыскать, где есть кружок игры на гитаре-вышло так, что учитель-гитарист пришел в восемь вечера и моя подруга смылась раньше, а я теперь уже почти в группе: мне сказали прийти во вторник с гитарой и заплатить 800 рублей за месяц; далее: мы с подругами решили найти кружок актёрского мастерства: и ведь нашли! при входе туда нас атаковала девочка с игрушечной шпагой и мы поняли, что пришли по правильному адресу. до того за нами бегала стая гопников-мы от них ели укрылись, они закидали нас петардами. Вот так
|
| |
| |
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Пятница, 2007-01-12, 8:01 PM | Message # 13 |
x_EmoKid_x
| | Quote (betty_blue) | | до того за нами бегала стая гопников-мы от них ели укрылись, они закидали нас петардами. | Да... как я тебя понимаю...(
|
| |
| |
| Black | Date: Суббота, 2007-01-13, 1:47 PM | Message # 14 |
So Black...it"s wright
| | Quote (betty_blue) | | демонстрирование "козы" учительнице | Вам это разрешают?

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Суббота, 2007-01-13, 7:16 PM | Message # 15 |
ХоЧу СдОхНуТь
| | Quote (полосатаЯ_рыбёшкА) | | Да... как я тебя понимаю...( | Серьёзно?.. | Quote (Double-Trouble) | | Вам это разрешают? | Нет, конечно))Иначе бы меня не выгнали. А сегодня ездили с подругами в город, пройтись по магазинам. По рок-магазинам))Сначала нас было пятеро, но после посещения "Кастл Рока" и "Фаршмага" двое смылись, а мы втроём направились в "Каменное солнце". Долго же мы его разыскивали! По пути успели побывать в музее восковых фигур и музее шоколада. Ещё за нами бегали суворовцы, у них были занятия, а мы им что-то орали))В центре города видели много эмо, готов и т.п. Всего, что с нами было не припомню, но было классно!))
|
| |
| |