Alexa, неожиданно все решили, что не пойдут... Иду одна. Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Я вчера была на The 69 eyes! Это было что-то! Я стояла во втором ряду толпы, повезло))Сейчас в ушах звенит, спина болит и хожу еле-еле, дикие готы мне все ноги отдавили)))Отыграли выше всяких похвал, да и группа на разогреве тоже порадовала)))Очень прикололо, когда Юрки сказал, что знает, что некоторые русские фанаты называют их "Сиськи Найн Айс"!X)))Моя подруга все время путает и говорит именно так)))Как всегда было расплевывание лепестков розочек. Взял в рот, выплевал в зал, выкинул палочку от цветочка, развернулся, а та ему в отместку по голове дала, он: "Оу!".))Прелесть просто)Юсси обливался пивом, а Бэйзи язык показывал ))Жаль только, что не удалось поймать Юссины палочки, только дотронулась до одной . В общем у меня ужасно позитивное настроение . Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Я вчера была на The 69 eyes! Это было что-то! Я стояла во втором ряду толпы, повезло))Сейчас в ушах звенит, спина болит и хожу еле-еле, дикие готы мне все ноги отдавили)))Отыграли выше всяких похвал, да и группа на разогреве тоже порадовала)))Очень прикололо, когда Юрки сказал, что знает, что некоторые русские фанаты называют их "Сиськи Найн Айс"!X)))Моя подруга все время путает и говорит именно так)))Как всегда было расплевывание лепестков розочек. Взял в рот, выплевал в зал, выкинул палочку от цветочка, развернулся, а та ему в отместку по голове дала, он: "Оу!".))Прелесть просто)Юсси обливался пивом, а Бэйзи язык показывал ))Жаль только, что не удалось поймать Юссины палочки, только дотронулась до одной . В общем у меня ужасно позитивное настроение .
Тебе то повезло а вот у меня) 1 июля тут будет концерт Black Eyed Peas а меня родики не пускают
Конец РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!! Пусть наши предки(***) коворить не смогут, а на листочках пусть пишут, а если это наказание - листочек порвем. И тагда можно будит делать, все, что захочется!!! Во ХАЛЯВА то начнется...
Black, хы... мну бы тоже не пустили бы. Сработала уловка: "Мам, а пустишь на концерт, когда The 69 eyes в Питер приедут? -А когда? -Я даже незнаю... Наверно когда альбом выйдет... Нескоро это, эх... -Ну, ладно. -Обещаешь? -Обещаю.". Она рассчитывала, что альбом выйдет через пару лет)Но тебе это, к сожалению, уже не поможет... Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.