В общем,это моя любимая группа, не решалась создать тему,думаю их мало кто знает...
Время - ранние 90-е, место действия - Хельсинки, Финляндия. Тусуясь в барах с друзьями, Бази, игравший в то время на ударной установке в начинающей группе, знакомится с Юрки. Как оказалось, их музыкальные вкусы совпали и следующую группу они собирают уже вдвоем. Так сложилось, что Бази стал играть на гитаре, а Юрки - петь. С тех самых пор обязанности при создании новых песен распределены таким же образом: Юрки сочиняет слова, а Бази - музыку. Ритм-гитаристом молодой группы стал Тимо-Тимо. Поиски басиста на какое-то время затянулись. Но после того, как Бази, опять же в одном из баров, встречает Арчи, эта проблема отпала - Арчи пришел на репетицию и сразу же попадает в струю. Последним присоединившимся к группе стал драммер Юсси69. Так родилась новая легенда - The 69 Eyes.
Если хочется узнать,что они из себя представляют,то послушать и посмотреть можно тут.(Там кавер на Blondie).
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Post edited by betty_blue - Пятница, 2007-01-05, 9:08 PM
У меня праздник-The 69 eyes дадут два концерта в России. Один в Москве, другой в Питере, 23 и 24 марта Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Надеюсь, что пойду... И если пойду, то впечатления расскажу . Вообще мне ужасно хочется пойти, но отталкиваться буду от финансов. Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
От того, сколько денег наскребу. Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Alexa, жаль... Билет 700 рубликов стоит. Кста, вот этот клип я обажаю)) Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Post edited by betty_blue - Среда, 2007-02-07, 9:58 PM
Да, Юрки-злобный трупик)))Прелесть А трупик, вставший на мостик и запихавший себе в рот микрофон-дважды прелесть))Кста, на мостик он встает почти на всех концертах)))
Quote (Alexa)
У мя есть 700 руб... Если подешь, и если есть камера, запишишь?? Хочется так концерт посмотреть...
Если надумаешь пойти-пойдем вместе))Камера-то есть, но на концерты с ней, кажется, нельзя... Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
Post edited by betty_blue - Четверг, 2007-02-08, 11:07 AM
Надумаешь?! меня предки не пускают. А так бы я пошла...
Жаль ... А я уже половину класса в их фанаты завербовала, идут 5 человек. Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.