<

Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Приведение | RSS

Форум для всех!

Воскресенье, 2026-08-02, 9:23 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: betty_blue, MadMurderer  
Orcabeel
OrcabeelDate: Понедельник, 2013-09-16, 6:50 AM | Message # 1
Group: Гости

Летние месяцы этого года были богаты не только на климатические рекорды, но и не менее жаркие события на политическом фронте. Еще совсем недавно в центре внимания большинства политических обозревателей и аналитиков были американо-российские отношения, которые после визита Дмитрия Медведева в Белый дом и встречи с президентом Бараком Обамой казалось бы, перешли на новый доверительный уровень. Многие тогда вспоминали начавшийся процесс «перезагрузки» отношений между двумя странами.

Решение «перезагрузить» отношения с Россией оказалось и впрямь весьма странным. Всего через два дня после саммита Обама-Медведев с невообразимой шумихой и показухой были арестованы десять жителей США, подозреваемых в том, что они – члены российской шпионской группы.

В результате дальнейших перипетий в американском суде им было предъявлено обвинение лишь в том, что они жили без регистрации в качестве представителей иностранного правительства и в «отмывании» денежных средств.

В обмен на российских агентов Вашингтон потребовал передачи четырех граждан Российской Федерации, осужденных в нашей стране за измену Родине. Это – приговоренный к длительному сроку за передачу секретных данных ученый Игорь Сутягин и сотрудничавшие с иностранными разведками бывшие сотрудники спецслужб Сергей Скрипаль, Александр Запорожский и Геннадий Василенко. Причем обмен Сутягина в Белом доме назвали в качестве непременного условия при осуществлении сделки.

Как известно за этих людей и, в первую очередь, за Сутягина, активно боролись и отстаивали в суде, с пеной у рта доказывая их якобы невиновность, ведущие российские правозащитники – руководитель движения «За права человека» Лев Пономарев и руководитель «Московской хельсинской группы» Людмила Алексеева. Стоит задуматься – ведь все эти государственные изменники, подписав признание в совершенных преступлениях одновременно с согласием на свою передачу американским властям, де-факто подтвердили справедливость вынесенных им приговоров.

С момента передачи шпионов их заокеанским хозяевам прошло больше месяца, но, к сожалению, никаких комментариев по данному факту ни от Пономарева, ни от Алексеевой не последовало.

Многие аналитики предсказывали незамедлительные ответные меры с российской стороны, с разоблачением посольских резидентур и непременной высылкой иностранных разведчиков. Однако ничего подобного, к разочарованию алчущих до сенсаций журналистов, не произошло.

Так же тихо и незаметно был закрыт въезд в Российскую Федерацию руководителю программ американского «Национального демократического института международных отношений» (НДИ) в России гражданину Сербии Марко Ивковичу, деятельность которого в нашей стране (и не только в ней), мягко говоря, вызывала много вопросов.

Национальный демократический институт международных отношений основан Демократической партией США и фактически является инструментом для распространения за рубежом «модели устройства общества и государства на основе американских политических приоритетов». Уже давно ни для кого не секрет, что НДИ является одним из основных организаторов так называемых «цветных революций» в Сербии, Грузии, Молдове, Украине, Киргизии. О том, что эти события произошли не случайно, а при участии и всесторонней поддержке из Вашингтона, говорят слова бывшего президента США Джорджа Буша, который, выступая в феврале 2006 года на встрече с членами ветеранской организации «Американский легион», заявил: «Мы стали свидетелями революции роз, оранжевой, пурпурной, тюльпанов и кедра, и они являются только началом. По всему миру свобода находится на марше и мы не успокоимся, пока обещание свободы не распространится на народы всего земного шара. Это в наших национальных интересах».

Американцы не скрывают, что свою деятельность НДИ осуществляет через широко разветвленную сеть представляющих интересы США национальных некоммерческих организаций (НКО), в том числе, и российских. Основным партнером НДИ в России является ассоциация некоммерческих организаций «в защиту прав избирателей «Голос», которой отводится одна из ключевых ролей в области мониторинга парламентских и президентских выборов в России. Именно через нее НДИ на постоянной основе осуществляет сбор разноплановой информации по общественно-политическим и социально-экономическим вопросам и проблемам в период подготовки и проведения в России избирательных кампаний, представляющим интерес, в том числе и для иностранных спецслужб.

По словам просившего не ссылаться на него активиста «Голоса», Марко Ивкович являлся куратором проводимых под эгидой НДИ при содействии «Голоса» в 2007-2008гг. и последующие годы в России и ближайшем зарубежье обучающих тренингов и семинаров для активистов объединений радикальной направленности. В ходе занятий эксперты из числа организаторов «цветных революций», представляющих сербскую «Отпор», грузинскую «Кмара» и украинскую «Пора», делились практическим опытом подготовки антиправительственных выступлений и осуществляли «экспорт» иных оранжевых технологий. Члены этих организаций принимали самое активное участие в протестных действиях, обеспечивали охрану демонстраций и штабов «оппозиции», противостояли силовым структурам, обеспечивали митингующих транспортом и связью, занимались мобилизацией молодёжи для осуществления беспорядков в ходе «бархатных» революций в своих странах при прямой финансовой помощи НДИ.

Многие политтехнологи и эксперты приписывают Ивковичу авторство так называемого «параллельного подсчета голосов» в ходе избирательных кампаний.

Суть данного новшества проста и эффективна. Около избирательных участков наблюдателями от «оппозиции» организуется независимый подсчет голосов, результаты которого должны выявить «фальсификацию» выборов. Все бы хорошо, однако результаты этих опросов заранее подготовлены организаторами. Так в феврале 2006 года в Республики Беларусь была пресечена незаконная деятельность общественной организации «Партнерство», финансировавшаяся НДИ. В ходе проведения следственных действий в офисе организации были обнаружены листовки с результатами наблюдения независимых экспертов за ходом выборов, в которых победа отдавалась кандидату от оппозиции, при этом до выборов оставалось еще более 20 дней (!).

Направляемые рукой Ивковича российские НКО, в борьбе за американские гранты, концентрировали свою деятельность на сборе информации, дискредитирующей органы государственной власти. Информацию, которую удавалось собрать, они представляли, как свидетельство неспособности действующей власти эффективно решать насущные проблемы, формируя соответствующее общественное мнение в стране и в мире. На деньги НДИ для местных журналистов организовывались семинары и мастер-классы по «правильному» освещению политической и предвыборной ситуации. При этом политика проводимая властями, зачастую противопоставлялась интересам населения, а политика центра представлялась как противоречащая интересам регионов.

По мнению отдельных политологов, в 2010 году США приступили к реализации долгосрочных планов по приобретению в России позиций влияния, в том числе в региональных органах власти. Основным методом проникновения во властные структуры всех уровней станет «инфильтрация», то есть продвижение прозападно ориентированных лидеров молодежных движений, включая прошедших обучение в организованных Ивковичем центрах. В 2007 году в интервью одному их российских каналов Марко Ивкович с издевкой отметил: «…мы не думаем, что в России возможно сделать оранжевую революцию. Еще…». Остается только надеяться, что данный факт не потребует очередной «перезагрузки» отношений между нашими странами.
http://eyesvisions.com/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE - bates method

NoktaklDate: Четверг, 2013-11-28, 1:07 PM | Message # 2

У меня есть подруга,ей 16,но ровесники её совершенно не интересуют,в прочем и она ровесников не шибко волнует!Где бы она не находилась на неё торащатся взрослые мужики!Конечно попадаются всякие и бедные,но и богатенькие ведутся!В чём причина такого интереса?Мне бы тоже хотелось взрослого захомутать,но мне в этом плане не везёт,а вот у неё с этим всё супер!МОЖЕТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПРИЧИНУ?не я ни она этого не понимаем! чем же я то хуже?
http://onesticket.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

Добавлено (2013-11-28, 1:07 PM)
---------------------------------------------
Продолжите мой вопрос!
http://kinozones.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

budhabeelDate: Понедельник, 2013-12-09, 3:52 AM | Message # 3

Мне уже больше полугода нравиться один парень. Он на год меня старше, и познакомиться я с ним не могу - нерешительная я! Я его телефон узнавала и в конце концов узнала, решила познакомиться по телефону. Он вроде бы был непротив. Только вот потом на сообщение ответил: "Я тебя не знаю и знать не хочу." Для меня это просто было шоком, просто была истерик. Этот парень для меня очень много значит. Я каждый день думаю как бы с ним познакомиться, поговорить. Но с того момента я ему не звонила и не писала и делать это вообще боюсь. Кто-то говорит мне позвони, кто-то говорит не надо. Короче Я НЕ ЗНАЮ! И очень прошу вашего совета и помощи.
http://obstructivepatent.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

Добавлено (2013-12-09, 3:52 AM)
Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки

Мой парень сказал мне, что мне нужно заняться моей попкой.

Что я слишком много уделяю времени моему лицу и нисколько не уделяю времени фигуре. Вроде как для других харахорюсь, а для него внешность не делаю.Что попку нужно подкачать, убрать начавшийся целюлит......

P.S Но я не такая и заплывшая жиром корова, ну есть немного, у всех почти есть после 20 лет. Я вешу всего 49...А то что нужно и сама решу.

Вопрос :

Уместно ли парню говорить девушке вот так в лоб-качай свою попу, целюлит убирай?

Верно ли утверждение, на ваш взгляд, что не скажешь любимому, что в нем что-то не так!?

Обидно слышать просто. А на себя сказал-что он себе нравится. Ему качаться не нужно. А вот я почему-то должна для него меняться.
http://spicetrade.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

SculpinlDate: Среда, 2013-12-11, 5:22 AM | Message # 4

Праздничные премии не нужно облагать ЕСН, поскольку чиновники запрещают списывать суммы таких бонусов в расходах на оплату труда. Об этом сообщает Минфин в письме от 09.11.2007 года.

Конечно, такая позиция финансового министерства невыгодна налогоплательщикам - особенно тем, кто сейчас рассчитывает ЕСН по регрессивной шкале. Даже если нет регрессии, дешевле учесть праздничные премии в расходах и заплатить с них ЕСН. Поэтому лучше в приказах о поощрении избегать упоминаний о том, что компания награждает работников премиями в связи с Новым годом. Практичнее написать, что премии выплачиваются за успешные результаты работы за 2007 год. Тогда такие бонусы, как сказано в комментируемом письме, можно без проблем учесть при расчете налога на прибыль на основании пункта 2 статьи 255 НК РФ.

Источник buscomm.ru
http://laterevent.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

ProoflDate: Суббота, 2013-12-14, 0:31 AM | Message # 5

что делать? моя девушка мне изменила спустя 5 месяцев знакомства (прохладненького просто пошла в баню и целовалась с другим. Познакомилась с ним через sms и каталась с еще одним на машине) это все было в течении месяца. я об этом узнал через 6 мес. сейчас все ок но мысль о прошлом меня не оставляет.
http://audiobookkeeper.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

TieDieFlylDate: Пятница, 2013-12-20, 10:41 PM | Message # 6

Даше было 20. Она училась на экономфаке, радовалась жизни и вела активную жизнь.

С Серёжей встречала уже 2 года. Жили они рядом. И сегодня она решила зайти к нему пораньше.

Открыв дверь своим ключом, она бесшумно вошла. Слышались какие-то реплики. Она вошла дальше. Сергей стоял перед зеркалом, спиной к ней, и разговаривал сам с собой.

- Дорогая, мне нужно с тобой поговорить… Нет, это так обыденно. Знаешь, я пришел к выводу, что между нами… Нет! И это не пойдет. Я хочу тебе сказать, что между нами все кончено. Ну, это совсем жестоко. Зато прямолинейно…

Больше она ничего не слышала. Вернее, она уже не слушала. Даша сползла по стене на пол. О боже! А ведь все было так прекрасно, безукоризненно! И теперь всё!

Внезапно ее окатила волна обиды, смешанной со злостью. Да как он мог! А не пошел бы он ко всем чертям! Она вскочила, пронеслась через прихожую и выскочила на лестничную клетку, хлопнув дверью. Уйти, убежать отсюда. Навсегда.

Услышав, как хлопнула дверь, Сергей обернулся.

- Даша? Это ты, милая?

А Даша уже подбегала к своей белой «Ауди». Взвизгнули тороза она оказалась на дороге.

Сережа выглянул в окно, но увидел только белый багажник, мелькнувший в арке.

- О боже! Она всё слышала! Она же не то подумала!

Он нервно стал искать мобильный. Вот же он, на столе лежит!

- Телефон вызываемого вами абонента недоступен или отключен. Пожалуйста, перезвоните позже…

Схватив ключи от черного «Пежо», он выскочил из квартиры.

- Лишь бы она не натворила глупостей!

Даша мчалась по городу. Водила она отменно. Слёзы текли по щекам. Она нервно их смахивала.

Ей хотелось уехать подальше, сбежать, раствориться. И пусть ее тормозят гаишники, пусть она даже разобьет машину. Сейчас это не важно.

Справа она увидела «Баскин Роббинс»

«А что? К черту диету! Пойду и наемся с горя!» После того, как она сбросила 10 кг, ее девизом было «Диета, фитнес, красота». Но сейчас и это не было важно.

Продавщица Аня с удивлением и некоторой опаской взглянула на влетевшую в кафе Дашу.

- Добрый день! Мороженого?

- Да. Пять шариков карамельного с миндалем и полить двойной горячей карамелью.

«Интересный заказ. Наверное, тоже с парнем поругалась», - подумала Аня. Ей везло на девушек с разбитыми сердцами.

Взяв мороженое, Дарья села за столик у окна. Сейчас бы позвонить. Она стала рыться в сумочке. Вот черт! Телефон остался дома.

За соседним столиком сидел симпатичный молодой человек. Одет он был стильно и со вкусом, а в рукам был неплохой телефончик. «наверное, голубой», - подумала Даша. Странно было видеть одинокого кекса в «Баскин Роббинсе».

- Молодой человек, можно позвонить от вас?

Он поднял голову.

- Да, пожалуйста. – «Голос приятный. Точно голубой»

- А у вас Джинс-Тоник?

- Да, можете не ограничивать себя в разговоре, – и понимающе улыбнулся.

Номер она знала наизусть.

- Алле, - бодро раздалось в трубке.

- Приветик.

- О, Даша! Привет. Ты что, номер что ли поменяла?

- Нет. Как у тебя дела? – не хотелось вдаваться в подробности, почему она звонит с этого номера.

- Отлично.

- Как сама? Ты где? С кем?

- О, да прекрасно все. Всё солнечно и ясно. Сейчас дома, думаю, что надеть. Вечером с Васечкой на Волочкову идем. А ты как?

- Относительно.

- Что-то случилось?

- Серёжа хочет со мной расстаться?

- Он тебя так и сказал?

- Ещё нет, но я подслушала его разговор перед зеркалом.

А в это время Серёжа уже обнаружил белую «Ауди» Даши и догадался, что она решила устроить праздник живота.

Войдя в кафе, он не сразу ее заметил. Она болтала по телефону, рядом сидел какой-то франт и еще несколько посетителе. Он подошел к витрине и заказал себе мороженое.

- Карамельное с миндалем , 5 шариков и полить двойной карамелью.

«Наверное, его девушка бросила, - подумала Аня. – А может, парень». Но ей платили не ха то, чтобы она думала.

Серёжа подошел к столику Даши.

- Разрешите присесть?

Даша подняла голову. Она была удивлена.

- Ээээ… Я тебе потом перезвоню… Да.

- Ты всё слышала?

- Да, всё. Это конец?

- Нет, глупенькая. Это только начало?

Она не поняла и посмотрела на него с немым вопросом?

- Меня взяли в пьесу «Дикая роза». Там герой расстается с женой. И не знает как это сказать. Поэтому он репетирует перед зеркалом…

- Так это была репетиция?

- Да.

Она улыбнулась.

- А я тут решила с горя объесться.

- Ничего страшного. Сейчас мы с тобой поедим, а дома избавимся от лишних граммов. – Он улыбнулся. И поцеловал её нежно, очень нежно. Только он умел дарить такие поцелуи.
http://spysale.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

Добавлено (2013-12-20, 10:41 PM)
Здравствуйте. Подскажите где или как можно узнать спрос на собачьи будки ? И вообще есть смысл их изготавливать ?
http://medinfobooks.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
>