<

Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Приведение | RSS

Форум для всех!

Пятница, 2025-07-18, 7:10 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: betty_blue, MadMurderer  
The Crow
betty_blueDate: Среда, 2007-04-25, 6:45 PM | Message # 1
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
Status: Offline
Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли.

Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел — истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Трагический случай на съёмочной площадке этого фильма, стоявший жизни молодому Брэндону Ли , сыну легендарного и также рано ушедшего Брюса Ли, подхлестнул внимание публики к этому кровавому триллеру.

Даже незнаю, что ещё добавить... Этот фильм я могу смотреть вечно. Последний раз я его видела в детстве, а теперь, увидев в магазине диск, сдержаться не смогла и купила. В первый день пересмотрела три раза, ибо делать было совсем нефиг, во второй день опять три раза, на третий день два, мама еле оттащила от телевизора. Сейчас опять смотрю. Первые два раза даже плакала в конце... Брэндона Ли жалко... Молодой ещё был и вот... Смерть. Ему, вроде ещё и тридцати не было...

Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.

betty_blueDate: Среда, 2007-04-25, 6:53 PM | Message # 2
ХоЧу СдОхНуТь
Эрик Дрэйвен
Attachment: 50419945.jpg (32.7 Kb)

Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.

ValeriDate: Среда, 2007-05-09, 10:20 PM | Message # 3
Ну дРяМ
Это был один из моих самых любимых фильмов. И сейчас его с удовольствием смотрю. Очень уж он силён.

А вот вторая часть - отстой. Не рекомендую

///Hello///

betty_blueDate: Четверг, 2007-05-10, 1:07 PM | Message # 4
ХоЧу СдОхНуТь
Valeri, да, остальные части-всего попытка заработать денег на успехе первой... dry

IrmaDate: Вторник, 2008-09-23, 7:50 AM | Message # 5
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
не смотрела((((

Люблю весь этот мир!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: