Кошмар перед Рождеством
|
|
betty_blue | Date: Пятница, 2007-01-05, 7:42 PM | Message # 1 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
Status: Offline
| Думаю, тут и анонсов никаких не надо))Но, всё-же... «Кошмар перед Рождеством» (англ. «The Nightmare Before Christmas») — мультфильм-мюзикл Генри Селика. Продюсер и сценарист — Тим Бёртон. Композитор и исполнитель ведущей партии — Дэнни Эльфман. В этом мультике рассказывается о жителях города Хеллоуин. Только что отгремел очередной праздник Хеллоуин, мэр города раздает всем призы за лучшие страшилки, но только главный герой — Джек Повелитель тыкв не рад. Он главный на этом празднике, на него равняются дети, в него влюблены ведьмы, весь город смотрит на него с обожанием. Но Джек удручен, ему опостылели эти однообразные праздники, одно и то же из года в год. И вот он случайно попадает в город Рождества. Его так вдохновляет этот праздник, что он решает устроить праздник Рождества и в своем городе и попробовать себя в роли Санта Клауса. Ну,что вы думаете насчет этого мульта?Я считаю,это-шедевр))
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
Valeri | Date: Пятница, 2007-01-05, 10:26 PM | Message # 2 |
Ну дРяМ
| Просто супер мульт!!!Но, всё же, шедевром считаю "Труп невесты" или "Мёртвая Невеста", того же режисёра. Кошмары перед рождеством - это как бы прилюдия к Невесте. Бартон пробовал что-то новое. Во всяком случае, оба мульта заслуживают на внимание
///Hello///
|
|
| |
Valeri | Date: Пятница, 2007-01-05, 10:29 PM | Message # 3 |
Ну дРяМ
| Кстати, на моём аватаре, как раз рапечетлён Джек Тыквоголов
///Hello///
|
|
| |
Black | Date: Пятница, 2007-01-05, 10:35 PM | Message # 4 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
| Мне понравилось!Отличный мульт!

|
|
| |
betty_blue | Date: Пятница, 2007-01-05, 11:48 PM | Message # 5 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Quote (Valeri) | Кстати, на моём аватаре, как раз рапечетлён Джек Тыквоголов | Именно поэтому я и открыла эту тему))Поняла, что найду тут родственные души)) Quote (Valeri) | Просто супер мульт!!!Но, всё же, шедевром считаю "Труп невесты" или "Мёртвая Невеста", того же режисёра. | На прошлое Рождество(американское,то бишь 25 декабря) мы с подругой буквально фанатели от Джека))Я на Новый год его нарисовала на окне)) "Труп Невесты" недавно пересматривала вместе с мамой.Она даже расплакалась в конце)) Quote (Double-Trouble) | Мне понравилось!Отличный мульт! | Ещё бы))Мульт великолепен,такую работу провели над его созданием))Фантастика!))
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
betty_blue | Date: Вторник, 2007-02-13, 6:37 PM | Message # 6 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, у меня тоже и ещё запись с ТНТ, там перевод классный.
|
|
| |
Alexa | Date: Суббота, 2007-02-17, 2:51 PM | Message # 7 |
"Мисс модер"
| По моему его недавно показывали. Но я не смотрела.

|
|
| |
Black | Date: Суббота, 2007-02-17, 11:49 PM | Message # 8 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
| Quote (betty_blue) | Ещё бы))Мульт великолепен,такую работу провели над его созданием))Фантастика!)) | Бёртон молодец!У него всегда получаються классные фильмы! 

|
|
| |
betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 3:58 PM | Message # 9 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Quote (Double-Trouble) | Бёртон молодец!У него всегда получаються классные фильмы! | Да... "Эдвард руки-ножницы"-просто прелесть))А в садике я несколько лет подряд просила у Деда Мороза живого Битлджуса .
|
|
| |
Alexa | Date: Пятница, 2007-03-23, 10:23 AM | Message # 10 |
"Мисс модер"
| Quote (betty_blue) | Да... "Эдвард руки-ножницы"-просто прелесть)) | betty_blue, ты и это смотрела?? Фильм просто офегенный... 

|
|
| |
betty_blue | Date: Пятница, 2007-03-23, 1:40 PM | Message # 11 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, я вообще Бёртона обожаю. Вот только нигде не могу достать фильм "Эд Вуд", там ещё мой любимый Джонни Депп снимался, как и в "Эдвард руки-ножницы")))Когда Бёртон и Депп объединяются-всегда шедевры получаются!))Но если и по-отдельности-тоже шедевры!))Великие люди! Меня из "Кошмара..." очень прикалывают Шито, Крыто и Корыто))(по-крайней мере в переводе ТНТ их так называли).
|
|
| |
Alexa | Date: Понедельник, 2007-03-26, 10:57 AM | Message # 12 |
"Мисс модер"
| Quote (betty_blue) | Alexa, я вообще Бёртона обожаю. | Маш, шутишь?? Я почти все посмотрела, что он делал!! 

|
|
| |
betty_blue | Date: Понедельник, 2007-03-26, 7:49 PM | Message # 13 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, я не все, но очень работаю в этом направлении)Эх... Сегодня в центре такие сумку видела с Джеком... Прелесть просто)Хочу такую)
|
|
| |
Alexa | Date: Среда, 2007-03-28, 11:03 AM | Message # 14 |
"Мисс модер"
| Quote (betty_blue) | Эх... Сегодня в центре такие сумку видела с Джеком... Прелесть просто)Хочу такую) | А где именно?? Может, я тебе такую подарю, на восьмое МаРтО ))) На следущее разумеецооо

|
|
| |
betty_blue | Date: Среда, 2007-03-28, 9:24 PM | Message # 15 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, ы... на Гостинке вродь)Там ещё скейты классные... И вообще много чего интересного)
|
|
| |