|
Полуразрушенный сарай
|
|
| betty_blue | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:11 PM | Message # 1 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
Status: Offline
| Небольшое, полуразрушенное сооружение на краю тёмного оврага. В нем живут не только крысы и пауки, но ещё и Маша. На двери табличка: "Если осмелитесь-заходите в гости. Астматики, не забудьте ингаляторы."
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Black | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 11:34 PM | Message # 2 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
| К сараю подошла красивая девушка брюнетка облаченная в черные брюки,черную майку,черную куртку и кросссовки Converse.Девушка слегка приоткрыла сарай и закричала:Маш ты тут?

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Понедельник, 2007-01-29, 9:36 AM | Message # 3 |
ХоЧу СдОхНуТь
| *из дыры в крыше на пол, прямо к ногам Double-Trouble, упала Маша, с пола поднялось облако пыли, стайки паучков поспешили спрятаться по углам*Теперь тут))Привет.
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
| |
| |
| Black | Date: Понедельник, 2007-01-29, 12:27 PM | Message # 4 |
So Black...it"s wright
| | Quote (betty_blue) | | *из дыры в крыше на пол, прямо к ногам Double-Trouble, упала Маша, с пола поднялось облако пыли, стайки паучков поспешили спрятаться по углам*Теперь тут))Привет. | Ну Привет!Решила заглянуть к тебе в компанию паучков и крыс на огонек если можно.

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Понедельник, 2007-01-29, 5:27 PM | Message # 5 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Огонёк можно, доски давно отсырели, так что не сгорим))*принесла из угла пакет с палками и бумагой, сложила "домиком" и подожгла*Ну, как?
|
| |
| |
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Среда, 2007-01-31, 7:01 AM | Message # 6 |
x_EmoKid_x
Group: ОпЫтНыЙ
| *К двери подходит полосатаЯ рыбёшкА, думает, не отвалится ли дверь, если постучать, затем всё-таки осторожно стучит*
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Среда, 2007-01-31, 8:35 PM | Message # 7 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Войдите! *прокричала Маша, пытаясь разжечь костёр побольше*
|
| |
| |
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Четверг, 2007-02-01, 7:09 AM | Message # 8 |
x_EmoKid_x
| *Вхожу, оглядываясь по сторонам, вижу паука и с диким визгом подпрыгиваю на месте*
Зачем смеяться, когда грустно? Зачем грустить, когда смешно? Зачем казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то...© x_EmoKid_x <3 мимимимими...
|
| |
| |
| betty_blue | Date: Четверг, 2007-02-01, 7:01 PM | Message # 9 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Привет! О, это же Аманда!*подобрала паучиху с пола и посадила себе на плечо* Не бойся, она не кусается и почти ручная.
|
| |
| |
| Black | Date: Четверг, 2007-02-01, 7:18 PM | Message # 10 |
So Black...it"s wright
| | Quote (betty_blue) | | Огонёк можно, доски давно отсырели, так что не сгорим))*принесла из угла пакет с палками и бумагой, сложила "домиком" и подожгла*Ну, как? | Нормально.Присела на пол

|
| |
| |
| betty_blue | Date: Четверг, 2007-02-01, 7:22 PM | Message # 11 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Аккуратнее, тут много живности))Ну, что будем делать? Может вызовем пиковую даму?..
|
| |
| |
| Black | Date: Пятница, 2007-02-02, 6:52 PM | Message # 12 |
So Black...it"s wright
| Какой живности?Проблема быстро встала на пол и принесла из машины раскладной стульчик.Делать?Ну не знаю как Меш захочет.

|
| |
| |
| полосатаЯ_рыбёшкА | Date: Суббота, 2007-02-03, 12:05 PM | Message # 13 |
x_EmoKid_x
| | Quote (betty_blue) | | Ну, что будем делать? Может вызовем пиковую даму?.. | *Сажусь на пол, с подозрением оглядевшись* О! Это интересно, давайте вызовем!)
|
| |
| |
| Black | Date: Суббота, 2007-02-03, 12:32 PM | Message # 14 |
So Black...it"s wright
| | Quote (полосатаЯ_рыбёшкА) | | *Сажусь на пол, с подозрением оглядевшись* О! Это интересно, давайте вызовем!) | А как это?

|
| |
| |
| Valeri | Date: Суббота, 2007-02-03, 1:20 PM | Message # 15 |
Ну дРяМ
| К дому подходит Валери. "Какой живописный сарай!Нужно сфоткать!"...."Реги, не мешай! Если ты будешь влезать каждыйц раз носом в камеру, я не смогу сделать снимок!"....Ближайшие пол часа буцдут убиты на фотографирование здание с разных сторон.
///Hello///
|
| |
| |