<

Форма входа

Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Приведение | RSS


Форум для всех!


Понедельник, 2025-07-07, 9:16 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexa, betty_blue  
Разные вкусняшки
AlexaDate: Суббота, 2007-02-03, 10:35 PM | Message # 1
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
Posts: 653
Reputation: 4
Status: Offline
Девочки и мальчики, наливайте чаёк угощайтесь сливовым пирогом, испекла
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1180044.jpg
рецепт у меня в воть : http://www.eva.ru/albumpage/73630/11.htm

Каждую неделю пробуем разную рыбу.
Чистим,режем лук,морковку трём на тёрке(крупной)
Берем любую рыбу,выкладываем в форму,сверхуукладываем перемешанную с луком морковку,посыпаем приправой для рыбы,и поливаем майонезом.Ставим в разогретую духовку минут на 40.Уж насколько мы объелись этой рыбы на Курилах,но сейчас против такого рецепта устоять невозможно просто!

А еще пекла я сегодня хворост..полчасика и готово!!!!!!
http://g.foto.radikal.ru/0610/ac06d2c64940.jpg
4 яйца,стакан молока,100 грамм маргарина топленого,чуток соли,ванилин,сахарной пудры по желанию,
сахара 3 столовых ложки и муки ровно столько,сколько влезет в это тесто,чтобы
оно раскатывалось и не прилипало к столу.
Взбиваем яйца с сахаром,вливаем молоко,перемешали и добавляем остальные ингридиенты,сольк,ванилин,маргарини в конце муку.
Замешиваем крутое тесто,раскатываем на полоски,режем как на хворост и выпекаем
в разогретом подсолнечном масле.Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Её я делала в кух.комбайне из сахара.


 
BlackDate: Воскресенье, 2007-02-04, 1:18 PM | Message # 2
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
Posts: 404
Reputation: 3
Status: Offline
А вот моя вкуснятина.
Я недавно готовила под наблюдением мамы-пальчики оближешь! smile

Шампионьоны с чесноком

Время подготовки:5 минут
Время приготовления:15 мин
На 4 персоны

Ингредиенты:

450 грамм небольших шампиньонов
40 грамм сливочного масла
2 нарезанных ломтика ветчины с прослойками жира
3 истолченных зубчика чеснока
25 грамм панировочных сухарей
2 столовых ложки истолченной петрушки
Соль и молотый черный перец
1 столовая ложка лимонного сока
Дольки лимона для украшения
Петрушка для украшения

1)Протрите шампионьоны тряпочкой.Растопите на скороводе сливочное масло и обжаривайте грибы 3 минуты до коричневого цвета.
2)Смешайте ветчину,чеснок,сухари петрушку и посыпьте этой смесью грибы,одновременно приправляя солью и перцем.Готовьте на небольшом огне 10 минут не накрывая крышкой и часто перемешивая.
3)Добавьте лимонный сок и проверьте достачно ли приправ.Подавайте сразу же украсив петрушкой и дольками лимона

Bon Appetite!




 
AlexaDate: Понедельник, 2007-02-05, 11:52 AM | Message # 3
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
Posts: 653
Reputation: 4
Status: Offline
Так, и:

Один из моих любимых салатов (ингридиентов минимум, но результат - )..
Сыр потереть на терке, подавить туда чеснока (да побольше, побольше )
Заправить майонезом, все перемешать и есть

З.Ы. Не рекомендуется перед посещением общественных мест, чеснок, сами понимаете.. Хотя если вам все равно, кушайте хоть круглосуточно


 
AlexaDate: Понедельник, 2007-02-05, 11:54 AM | Message # 4
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
Posts: 653
Reputation: 4
Status: Offline
Приступим:
САНДВИЧИ С ПЕЧЕНЬЕМ И ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Шоколад и кофе - восхитительное сочетание.
Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 5 мин

Продукты:
На 4 порции:
150 гр печенья с шоколадной крошкой
1 чашка крепкого черного кофе
184 мл жирных сливок, взбить
110 гр темного шоколада

Инструкции:
Окунуть печенье в кофе. Соединить два печенья взбитыми сливками и поставить в холодильник, чтобы они охладились, или быстро заморозить.
Растопить шоколад в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, помешивая. Положить несколько печений на тарелку, сверху полить горячим соусом и сразу же подавать.
В 1 порции: 220 ккалор, 15 гр жиров


 
AlexaDate: Понедельник, 2007-02-05, 12:00 PM | Message # 5
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
Posts: 653
Reputation: 4
Status: Offline
АМЕРИКАНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ
На 6 порций:

Для рулета:
500 г фарша из говядины
500 г фарша из курицы или индейки
2 яйца, взбить
50 г хлебных крошек или муки из мацы
4 ст л порезанной свежей петрушки
4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный

Для капустного салата:
5 ст л майонеза
2 ч л дижонской горчицы
1 ст л лимонного сока
щепотка сахара
450 г белокочанной капусты (половина кочана)
225 г моркови (2 крупные моркови)
85 г изюма

Как делать:
В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета и капустного салата колеслоу - один вкуснее другого. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случитсячудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.

2. Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1 1/2 часа, пока он не пропечется. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски (охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).

3. Пока охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, лимонный сок и сахар с солью и перцем. Вырезать кочерыжку из капусты и порезать на куски, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь инатереть на терке в комбайне. Это можно сделать вручную. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем, как подавать, заправить салат.
ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТТА!!!!!!!!!!!


 
AlexaDate: Среда, 2007-02-07, 9:00 AM | Message # 6
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
Posts: 653
Reputation: 4
Status: Offline
И ещё вот такие грибочки, печь не нужно очень вкусно получается ГРИБОЧКИ

РЕЦЕПТ:
грецкие орехи - 200 г
сахарная пудра - 200 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
повидло густое - 2 ст. ложки
сок и тертая цедра 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из орехов, сахарной пудры, лимонного сока и цедры замесить однородную массу и разделить ее на две части. В одну часть добавить какао.
Из белой массы сделать ножки грибов, а из темной — шляпки. Склеить их повидлом
А воть они в готовом виде: http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_23714.jpg


 
AlexaDate: Среда, 2007-02-07, 9:02 AM | Message # 7
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
Posts: 653
Reputation: 4
Status: Offline
Печенье фигурное:
1 стакан сахара, 150гр сливочного масла, 2 яйца, 1,5 стакана муки, ванилин.
Яйца хорошо растереть с сахором до получения пышной массы. Масло сливочное перемешать с мукой и ванилином и все соединить вместе. Из полученного теста раскатать пласт толщиной 1см . вырезать различные фигурки и выпекать при темпереатуре 160-170 С в течение 15 минут на листе, смазанном маслом и посыпанном мукой.


 
AlexaDate: Среда, 2007-02-07, 9:04 AM | Message # 8
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
Posts: 653
Reputation: 4
Status: Offline
Салат банановый
3 банана
1 пачка крабовых палочек
1 банка кукурузы
3 яйца
2 маринованных огурца
1 луковица
300г сыра
4-5 зубчиков чеснока
майонез
Бананы, крабовые палочки, огурцы, лук,сыр и чеснок мелко порезать.Яйца отварить и тоже порезать. Из кукурузы слить сок. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом по вкусу.


 
ЛюдаDate: Воскресенье, 2008-07-20, 6:46 PM | Message # 9
Недалек от привидения
Group: НоВиЧоК
Posts: 3
Reputation: 0
Status: Offline
А я мясо люблю!!
Свинина, тушенная с грибами и картофелем.

Нарезать мясо тонкими ломтиками или кубиками. 1рибы нарезать ломтиками и пожарить вместе с мясом и мелко нашинкованным луком. Затем добавить крупно нарезанный картофель и корень сельдерея, потушить все это на слабом огне до готовности.

На гарнир подать тушеную капусту и салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=24387

 
IrmaDate: Вторник, 2008-09-23, 7:35 AM | Message # 10
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
Posts: 105
Reputation: 0
Status: Offline
а я никаких рецептов не знаю.=((

Люблю весь этот мир!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
>