|
Лер@ | Date: Среда, 2007-03-14, 5:45 PM | Message # 1 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| Хорошая прога для "живого" общения. Если у кого есть - выкладывайте ники. Мой ник - lera_1992
|
|
| |
Alexa | Date: Четверг, 2007-03-15, 1:08 PM | Message # 2 |
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
| Лер@, а я че - то даже о таком и не слышала...Расскажи потом. Хорошо??

|
|
| |
Лер@ | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:10 PM | Message # 3 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
| Рассказываю: Это простая бесплатная программа, с помощью которой вы можете бесплатно звонить во все уголки мира. Skype создан авторами KaZaa. Сеть Skype базируется на прогрессивной P2P (peer-to-peer) технологии. Если вам надоело платить бессмысленно большие счета за телефон, Skype - программа для вас! Начать пользоваться Skype очень легко - скачайте и установите программу, зарегистрируйтесь и подключите к компьютеру наушники и микрофон. Готово! Вы можете звонить всем вашим друзьям в сети Skype! Помимо превосходного качества звука, Skype предоставляет максимальную конфиденциальность - все общение между клиентами зашифровано и не может быть перехвачено. И самое главное, Skype 2.0 не требует перенастройки вашего брандмауэра или маршрутизатора — он просто работает! Skype 3.0 имеет упрощенный интерфейс, и в ней впервые представлена возможность видеочата. Благодаря этому все пользователи программы могут не только слышать, но и видеть друг друга. Кроме этого, в специальном окне они могут наблюдать, как они сами выглядят со стороны. В этой версии программы добавлены новые звуковые эффекты для различных событий, появилась возможность добавления контакта прямо из главного окна, расширены функции истории. Это тип научного описания. Так вот, если у тебя есть микрофон или веб камера (а лучше и то и другое), то ты можешь общаться по интернету не только при помощи клавы. Ты можешь весь свой текст говорить собеседнику в микрофон, а если есть вебка, то он тебя может видеть. Воть :))) Общение онлайн, причём даже СУПЕр онлайн.
|
|
| |
Alexa | Date: Вторник, 2007-03-20, 10:38 AM | Message # 4 |
"Мисс модер"
| Если будит возможность - обязательно заведу себе такую...!! У меня ведь много друзей в сети и - нет И все далеко живут... Значит буду звонить Лер@, а это на каком сайте?? А так и не поняла...

|
|
| |
Лер@ | Date: Четверг, 2007-03-29, 1:06 PM | Message # 5 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
| Ссылка для скачивания Программа бесплатная
|
|
| |
al-planetka | Date: Вторник, 2007-05-15, 7:55 PM | Message # 6 |
<Фигурная Девчонка+Гламурная=Красавица>
Group: НоВиЧоК
| Лер@, как же долго он качается...
типа
|
|
| |
betty_blue | Date: Четверг, 2007-05-17, 1:59 PM | Message # 7 |
ХоЧу СдОхНуТь
| А у мну не работает...
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
Alexa | Date: Понедельник, 2007-05-21, 12:04 PM | Message # 8 |
"Мисс модер"
| betty_blue, у меня тоже не получается

|
|
| |
Приведение | Date: Вторник, 2008-10-28, 8:52 PM | Message # 9 |
Group: Гости
| пишите мну OMEN
|
|
| |
Mihail-si | Date: Суббота, 2014-08-30, 11:56 AM | Message # 10 |
Group: Гости
| Привет всем, помогите накрылось зарядное ноутбука, где возможно купить в нашем городе блок питания для ноута?
|
|
| |