Смерть приглашает в гости!!!
|
|
betty_blue | Date: Понедельник, 2007-02-19, 8:57 PM | Message # 1 |
ХоЧу СдОхНуТь
Group: МоДеРкО
Status: Offline
| Тест. Поздравляю...вы доплелись до конца этого пути. Смерть потеряла дар речи…Она вас сразу и не узнала… Вы ее пропавшее чадо, она вас так долго искала. Вы один из Шинигами –Бог Смерти, ангел карающий заблудшие души. Где же вы все это время были???.. Ходили слухи, что вам надоела ваша работа.. и на несколько веков вы приняли облик человека… Что же дальше??? Что вы выберите??? Смерть дает вам права выбора, можешь жить дальше на земле…или оставайся тут.
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
|
Alexa | Date: Среда, 2007-02-21, 3:27 PM | Message # 3 |
"Мисс модер"
| Quote (betty_blue) | Поздравляю...вы доплелись до конца этого пути. Смерть потеряла дар речи…Она вас сразу и не узнала… Вы ее пропавшее чадо, она вас так долго искала. Вы один из Шинигами –Бог Смерти, ангел карающий заблудшие души. Где же вы все это время были???.. Ходили слухи, что вам надоела ваша работа.. и на несколько веков вы приняли облик человека… Что же дальше??? Что вы выберите??? Смерть дает вам права выбора, можешь жить дальше на земле…или оставайся тут. | Мне нечего сказать betty_blue

|
|
| |
betty_blue | Date: Среда, 2007-02-21, 8:11 PM | Message # 4 |
ХоЧу СдОхНуТь
| Alexa, я все-таки нашла, в чем мы не похожи! Я-полный псих, лазающий по крышам магазинов и трансформаторным будкам, два раза чуть не утонувший в водопаде и, к тому же-ужасная двоешница! А ты, вроде, вполне вменяемый человек!
Когда смерть крадёт ваших любимых-не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь-навсегда.
|
|
| |
Black | Date: Среда, 2007-02-21, 11:06 PM | Message # 5 |
So Black...it"s wright
Group: АдМиНкО
| Поздравляю...вы доплелись до конца этого пути. Смерть вздыхает, и отправляет тебя в читилище. «На земле и так много всякой нечестии, одним меньше будет! Видима сначала ты был оборотнем, потом обратился к темным силам и стал демоном….Да в тебе умер прекрасный оборотень!!! О следующей жизни и не мечтай!!! Больше тысячелетий будешь находиться в чистилище!!!»

|
|
| |
Надежда | Date: Четверг, 2007-02-22, 7:01 AM | Message # 6 |
Уже жИвУ
Group: ОпЫтНыЙ
| Поздравляю...вы доплелись до конца этого пути. Вы понравились смерти и вот что она говорит…. «Эта Потерянная душа, будет жить в моем мире. Путь на земле ее окончен… От смерти убежать нельзя. В следующий жизни будь более смелым(лой) и дерзкой…. Может из тебя и не выйдет воин, но ты можешь стать не плохим предводителям для народа эльфов»
|
|
| |
Гитаристка | Date: Понедельник, 2007-04-02, 5:25 PM | Message # 7 |
КлаСсНо
Group: ОпЫтНыЙ
| Надежда, не расстраивайся, быть предводительницей эльфов тоже неплохо. У меня ваще тест не открываетси
Together For ever
|
|
| |
Irencib | Date: Четверг, 2014-07-31, 10:05 AM | Message # 8 |
Group: Гости
| http://dengi.zaimi4.ru/rasshirenniy_poisk/banki-arzamasa-potrebitelskie-kredity.html банки арзамаса потребительские кредиты Добавлено (2014-07-31, 10:05 AM) --------------------------------------------- http://my.zaimi4.ru/kommentarii/kredity-banki-belarussii.html кредиты банки беларуссии
|
|
| |