|
Голосуем за победител конкурса на лучший аватар
|
|
|
|
|
| Лер@ | Date: Суббота, 2007-03-17, 10:54 PM | Message # 1 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
Group: АдМиНкО
Status: Offline
| Итак, выбираем победителя. Когда проголосовали, то комментарии пишем в ответах - за кого проголосовали и почему. __________________________ За грамотность - 5 с -_ом
Post edited by Alexa - Среда, 2007-04-18, 10:32 AM |
| |
| |
| М@ри@netk@ | Date: Понедельник, 2007-03-19, 12:24 PM | Message # 2 |
Любящая зеленое
Group: ОпЫтНыЙ
| Значит так, вот мои комментарии. У MadMurderer ошибка: "у нее написано "ДЕБИЛ" а нужно "ДИБИЛ". У Black очень быстро движется картинка, что я даже не успеваю ничего прочитать, хоть у меня 5 по литературе. Лер@, у тебя очень обычный ав: он ведь совсем не движется! полосатаЯ_рыбешькА, у тебя тоже очень обычный авик. Вот мне нужно выбрать между Alexa'ой и Valeri. У обеих очень прикольные авы. У Valeri маленький кошмарик, у Alexa девушка - ангел с хорошими словами... Нуу скорее всего я выбираю девушку - ангел с хорошими словами, то есть Alexу. И не по дружбе, а потому что мне нравится ее ав:) Только не обижайтесь на меня. Хорошо?? __________________________________ М@ри@netk@ - Ладно, ведь все могут ошибаться... Как и я _______________________________________________________________ Спасибо, но мне не нужна победа, и если тв вновь хочешь помериться, то меняй на себя - мечты не всегда сбываются!!! А тем более у тебя, грамотейка!! (4 с - _ это я тебя еще пожалела )
КрЫсАтА СпАсЕт мИр!!!))))
Post edited by Alexa - Вторник, 2007-04-03, 12:44 PM |
| |
| |
| Гитаристка | Date: Вторник, 2007-03-20, 7:50 PM | Message # 3 |
|
КлаСсНо
Group: ОпЫтНыЙ
| MadMurderer - этим все сказано ________________________________________ Грамотность - 5 Молодец!!
Together For ever
Post edited by Alexa - Вторник, 2007-04-03, 12:45 PM |
| |
| |
| Alexa | Date: Среда, 2007-03-21, 11:00 AM | Message # 4 |
"Мисс модер"
Group: МоДеРкО
| Ну, я как вижу, MadMurderer лидирует, и если голоса будут только за одного человека, то это уже будет не конкурс. По этому, я голосую за за за Сашу Митич Ну вот и все:))

|
| |
| |
| Тапка | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 9:29 AM | Message # 5 |
Недалек от привидения
Group: НоВиЧоК
| Я голосую за Alexa , потому . что мне просто больше всего понравилась ее аватар _____________________ Грамотность - 5:))
Post edited by Alexa - Вторник, 2007-04-03, 12:46 PM |
| |
| |
| Black | Date: Вторник, 2007-03-27, 11:17 AM | Message # 6 |
So Black...it"s wright
| Я голосую за Валери потому, что у нее аватар очень прикольный и мне это нравиться ___________________________ Грамотность - с минусом:))

Post edited by Alexa - Вторник, 2007-04-03, 12:47 PM |
| |
| |
| MadMurderer | Date: Пятница, 2007-03-30, 2:06 PM | Message # 7 |
БеНьГа))
| Гитаристка, спасибо.. я признательна) Я голосую за Валери. _______________________________________ Написала без ошибок -5!!
Боль - это боль, как её ты не назови... это страх, там где страх места нет любви...
Post edited by Alexa - Вторник, 2007-04-03, 12:48 PM |
| |
| |
| Alexa | Date: Пятница, 2007-03-30, 3:23 PM | Message # 8 |
"Мисс модер"
| Лер@, а когда этот конкурс закончится??

|
| |
| |
| Лер@ | Date: Воскресенье, 2007-04-01, 1:07 PM | Message # 9 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
| Он должен был закончится сегодня, но проголосовало ТОЛЬКО 6 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужас! Нужно чтобы проголосовали все пользователи, ну или хотя бы половина (12). На сайте 24 пользователя, я думаю, что Саше пора начать удаление юзеров, которые не бывают на сайте НИКОГДА!!! __________________________________________________________ Пять с плюсом!! )))
Post edited by Alexa - Вторник, 2007-04-03, 12:49 PM |
| |
| |
| Alexa | Date: Понедельник, 2007-04-02, 11:38 AM | Message # 10 |
"Мисс модер"
| | Quote (Лер@) | | Он должен был закончится сегодня, но проголосовало ТОЛЬКО 6 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужас! Нужно чтобы проголосовали все пользователи, ну или хотя бы половина (12). На сайте 24 пользователя, я думаю, что Саше пора начать удаление юзеров, которые не бывают на сайте НИКОГДА!!! | Действительно, это ужасно!! Я уже предлогала удалять пользователей, и она согласилась, но пчему - то их до сих пор не удалили. ___________________________________________ Лер@, проголосовало уже 11 человек, а не шесть.

Post edited by Alexa - Понедельник, 2007-04-02, 11:40 AM |
| |
| |
| Лер@ | Date: Понедельник, 2007-04-02, 7:44 PM | Message # 11 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
| Проголосовало то 11 человек, но засчитываются только 6 голосов. Ведь мало ли кто мог проголосовать!!! Я например, знаю способ бесконечно голосовать за себя, но мне не надо 100 голосов. А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА, ЧТО НАДО КОММЕНТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ИНФУ!!!
|
| |
| |
| Alexa | Date: Вторник, 2007-04-03, 12:50 PM | Message # 12 |
"Мисс модер"
| | Quote (Лер@) | | Я например, знаю способ бесконечно голосовать за себя | Теперь - то я поняла, почему у меня больше всех голосов...

|
| |
| |
| Лер@ | Date: Среда, 2007-04-04, 7:12 PM | Message # 13 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
| Вот я ИМЕННО так и думаю.
|
| |
| |
| Alexa | Date: Четверг, 2007-04-05, 12:54 PM | Message # 14 |
"Мисс модер"
| Лер@, и ты считаешь, что я повышаю себе каждый раз эту штуку????

|
| |
| |
| Лер@ | Date: Пятница, 2007-04-13, 8:30 PM | Message # 15 |
ГлаМУРРРная ОбАяШкА
| Неа. Я считаю, что кто-то (догадываюсь кто) намеренно повышает тебе голоса, чтобы всю вину свалили на тебя и обвинили в накрутке голосв.
|
| |
| |