Double-Trouble, Я тут по размышляла... Вот у меня есть предложение: "Я предлагаю, чтобы неактивный пользователей просто УДАЛЯЛИ!!!" Так зачем они не форуме??? Это важно. Ответь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexa, Хорошая идея!!! Тогда у нас тогда на очереди: Тапка 6 2007-03-11, 9:46 Am АН@СТ@СИЯ 4 2007-01-14, 10:16 Pm Sting 3 2007-01-06, 11:08 Pm Малыш 3 2007-01-06, 8:53 Pm Alina 2 2007-02-11, 0:05 Am @нгел 2 2007-03-17, 1:06 Pm ВладькоSа 2 2006-12-25, 8:44 Pm Амазонка 0 2007-02-23, 10:50 Am Котёнок 0 0 2007-01-29, 9:22 Pm Гитаристка 0 2007-03-01, 7:46 Pm Lерка 0 2007-02-18, 6:37 Pm Zoe4ka 0 2007-01-03, 1:12 Pm Black, у мну просьба (не по теме) скореевсего вопрс... А почему обычные пользователи (такие как я) не могут повышать рейтинг пользывателя более одного раза??? Я вот Сашке хотела еще раз повысить, а он не дал КрЫсАтА СпАсЕт мИр!!!))))
Black, у мну просьба (не по теме) скореевсего вопрс... А почему обычные пользователи (такие как я) не могут повышать рейтинг пользывателя более одного раза??? Я вот Сашке хотела еще раз повысить, а он не дал angry
Изменение рейтинга более одного раза имеют право только администраторы. Таковы уж правила... Ну а насчёт удаления я согласна. Я на своём сайте так и сделала, удалила 10 пользователей. Я предупредила, но ноль эмоций!!!
Лер@, а вот и нет. Я и Марионетка - не один итот же человек. Вы бы у меня спросили, я бы вам все рассказала. Просто у моей подруги нет и - нета и ей очень - очень понравился этот сайт. Она решила, что зарегистрируется на этом сайте и общятся будет с моего компа, так как мы рядом живем, м часто встречаемся. А рейтинг вы можете и ей и мне понизить если захотите. Но пожалуйста, не удаляйте Машу!! Ну воопще, вы же дминки на этом сайте, и вы можете и меня и Машу удалить. Ваше право. Ушла я с форума predkov.net/ но отсюда уходить не хочется.
Post edited by Alexa - Пятница, 2007-03-30, 3:14 PM
Так надо было сразу объяснить ситуацию, чтобы не вызывать лишних подозрений. Ну я не хочу вас удалять, просто я думала, что это ты под двумя именами. Теперь ситуация понятна. Только в следующий раз, это ко всем относится, предупреждать надо.
Лер@, извени конечно, но предыдущее сообщение надо удалить. ТО, что я сейчас напишу, может вызвать подозрения, и некоторые могут подумать, что я с ума сошла.
Марионетка больше мне не подруга, по одной простой причине: "Она постоянно врет, крадет, жульничает..." из - за этого мы с ней поссорились. В каждом сообщении, которое она написала, может присутствовать вирус, поскольку она (или ее родственники) хакерша или что - то в этом роде... Она все мои пороли знает... И даже ваши. Я считаю, что ее нужно удалить. На верняка, она сново попытается мне отомстить или нагадить... Нуу, вы же можете это предотвратить...
Воть такь. Такая вот, у меня история с Машей. Но вирус на сайте все же останется...
Пардон, я перепутала. Рейтинг могут поднимать админы и модеры, а она не тот и не другой. И ещё, я прочитав твою исторю совсем не испугалась. Во-первых на сайте вируса нет. Во-вторых, пароли она наши не знает. Ну а поскольку я сама хакер, то меня совсем не будут пугать её выходки, если таковые будут. И последнее, пожалуй по личным причинам, я бы её удалила, но по правилам я не имею права. Так как она не нарушала правил, никого не оскорбляла и появляется часто на форуме. Так что нет полномочий её удалять. Кстати, если она такая умная, то пускай скажет мне мой ПАРОЛЬ. Дам подсказку (вдруг решит угадывать) он состоит из 16 цифр. Воть. Флаг в руки!